Анна Седокова имеет крайне мало шансов вернуть себе дочку

Анна Седокова имеет крайне мало шансов вернуть себе дочку

Не так давно известная певица Анна Седокова призналась своим подписчикам, что уже восемь месяцев ведет войну за свою среднюю дочку, 7-летнюю Монику. Оказывается, ее бывший муж и отец девочки, бизнесмен Максим Чернявский хочет лишить Седокову материнских прав и отобрать Монику насовсем.

На такое признание певицы ту же откликнулась масса народу: от юристов, до просто сочувствующих людей. Ане удалось нанять хороших юристов, однако же, Чернявский и Моника проживают сейчас в США. Моника живет сейчас с бабушкой бизнесмена, и именно она, по словам певицы, настраивает Максима на войну с Анной и отбирание дочери у нее.

Юрист Анны Седоковой отметил, что на победу у них шансы не велики, всего лишь 30 %, в то время, как на стороне Чернявского - 70%. А ситуация такая сложилась оттого, что Моника и так долгое время жила в США со своим отцом, и Анна все это время не сопротивлялась и в суд не подавала.

Сегодня же, напомним, Седокова не может без разрешения бабушки бывшего мужа звонить своей дочери, также не может с нею видеться. Монику Анна может видеть только лишь в присутствии надзирателей. Фотографировать девочку мать также не имеет права.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0