Армен Джигарханян собирается вернуться на сцену

Армен Джигарханян собирается вернуться на сцену

Армен Джигарханян поправляет здоровье в санатории, но собирается вернуться в театр на закрытие сезона. Планирует поставить новые спектакли и играть в них. После развода Джигарханян поправляет свое здоровье в санаториях и путешествиях. Известно, что после выноса личной жизни Армена Борисовича на публику, здоровье актера сильно пошатнулось. Несколько раз он лежал в больнице, но сейчас идет на поправку. И продолжает в судебном порядке борьбу с третьей женой.

Где сейчас Джигарханян и каково его самочувствие: отношения актера с Виталиной Цымбалюк – Романовской
Армен Джигарханян собирается вернуться на сцену


В 80 лет Джигарханян женился на пианистке Виталине Цымбалюк – Романовской, которой было 36 лет. Брак был не долгим, но принес много разнообразных последствий. За период брака Армен Борисович назначил Виталину на место директором собственного театра. Сам продолжал работать режиссером и актером. Но за это время зритель стал меньше посещать театр. Это обуславливалось снижением качества постановок из – за слабого финансирования. Выяснилось, что пока Виталина занимала пост директора, успела вывести из театра около 80 мил. и перевести на свои счета. Это стало причиной развода, и привело к тому, что Джигарханян первый раз попал в больницу с сердечным приступом.



Во время развода открылись еще факты мошенничества. Оказалось, что актер лишился 3 – х квартир и всех денег, которые были на его счетах. Известно, что после выхода из больницы Армену Борисовичу пришлось ночевать на работе, а со временем он купил квартиру. Сразу после начала бракоразводного процесса Цымбалюк – Романовская стала появляться в различных теле – шоу. Она выносит свою личную жизнь с Джигарханяном на публику. После этого Виталине предъявили обвинение -  нарушение тайны личной жизни. И отпустили под подписку о невыезде. Но пианистка ведет активную светскую жизнь и не скрывает своего достатка.

Сам актер большую часть времени проводит в своем кабинете театра или дома с близкими друзьями. А так же начал путешествовать.

Где сейчас Джигарханян и каково его самочувствие: актер восстанавливает силы для возвращения в театр


Второй раз Армен Борисович попал в больницу после выпуска передачи «Пусть говорят». Где бывшая жена снова обсуждала их брак и свои переживания по поводу плохого самочувствия актера. За последнее время передачей было снято около 30 выпусков про Джигарханяна. Но смонтированный последний ролик об актере и нападение Цымбалюк – Романовской на заведующего труппой Вячеслава Дьяченко спровоцировали новый сердечный приступ у актера.

Сначала появилась информация о гипертоническом приступе. А потом о том, что актер в комме. Но все эти предположения опроверг друг Армена Борисовича, Артур Согомонян. Он рассказа, что Джигарханян проходит профилактическое лечение. И продолжит восстанавливаться в санатории.

После всех этих событий Армен Борисович получил диплом и «Золотую звезду» в общественной премии «Честь и достоинство». Актер не приехал ее получать, так как находился на лечении. Награду забрали сотрудники театра. Но заявил, что обязательно будет на закрытии сезона. И будет играть роль Людовика, в спектакле «Мольер».

Артур Согомонян заявил о судовом иске на передачу « Пусть говорят». А так же о судовых исках против Цымбалюк – Романосвкой о присвоении чужой собственности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0