Появились подробности финального сезона сериала Игра престолов


Появились подробности финального сезона сериала Игра престолов

Авторы сериала «Игры престолов» заберут из последнего сезона сериала ряд популярных персонажей. Как сообщают СМИ, сценарий 8 сезона перенесут на 1000 лет до событий, которые описываются в прошлых частях. В основу сценария положат 2 ранее не обнародованные части Джорджа Мартина «Песни Льда и Пламени».

Сообщается, что из итогового сезона фанаты смогут узнать происхождение Белых ходоков, вместе с загадками Вестероса и зарождением дома Старков. Кастинг-руководитель уже проводит подбор актеров на эпизодические, но чрезвычайно важные роли для 8 сезона. До этого актриса Натали Дормер, исполнительница роли Маргери Тирелл, проинформировала, что ей известно, чем окончится сериал. При этом 7 сезон получил номинацию на премию американской телеакадемии «Эмми».






Сериал представили одновременно в 22 номинациях. В роли основного конкурента «Игры престолов», который выигрывал «Эмми» 38 раз, будет победитель минувшего года, драматический сериал «Рассказ служанки». В 2018 году номинацию получили актеры Николай Костер-Вальдау, вместе с Леной Хиди и Питером Динклэйджом за роли второго плана. Дайана Ригг сможет побороться за награду в области «Лучшая приглашенная актриса».

Как уточняется, в минувшем году «Игра престолов» не смогла попасть в претенденты на «Эмми» по причине позднего начала показа 7 сезона. Чтобы быть номинантом, этот сезон обязан был выйти перед 1 июня, но трансляция стартовала уже в середине июля. 11 июля была информация, что актер Кит Харингтон, который исполнял роль Джона Сноу в «Игре престолов», сообщил об окончании съемок итогового сезона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: