Денис Черышев и его возлюбленная Кристина Кобе отправились в путешествие

Денис Черышев и его возлюбленная Кристина Кобе отправились в путешествие

После успешного выступления на чемпионате мира армия фанатов игрока сборной России Дениса Черышева возросла в несколько раз. Даже известная певица и телеведущая Ольга Бузова, в своем видеообращении сделала заявление, что готова выйти замуж за Дениса. Однако Ольга и другие поклонницы спортсмена уже опоздали: молодой человек несколько лет назад уже сделал свой выбор, и сейчас он вместе с избранницей Кристиной Кобе отправился в путешествие по Европе.

Денис Черышев наслаждается отпуском в компании своей избранницы Кристиной Кобе


Судя по фотографиям в социальных сетях, 27-летний Денис и 24-летняя Кристина любят путешествовать. Несколько дней назад они совершали прогулки по прекрасному и завораживающему Риму, а на прошлой неделе влюбленные проводили время на острове Миконос в Греции.

Денис Черышев и его возлюбленная Кристина Кобе отправились в путешествие

Стоит подметить, что, невзирая на особый статус звезды своего избранника, Кристина Кобе предпочитает не вести публичный образ жизни. Девушка не общается с прессой, и все странички в социальных сетях держит закрытыми от чужих глаз.

А вот сам футболист Черышев делится с фанатами подробностями своего отпуска. Денис опубликовал сразу две фотокарточки, на которых он запечатлен с Кристиной. Поклонники футболиста стали сразу засыпать восторженными комментариями его страничку в Инстаграм. Читатели отметили, что пара очень гармонично смотрится вместе, и пожелали им скорейшей свадьбы.



Денис Черышев и его возлюбленная Кристина Кобе отправились в путешествие

История любви Дениса Черышева и Кристины Кобе


Знакомство Дениса и Кристины случилось при весьма неприятных для Черышева обстоятельствах. У футболиста появились проблемы с "Реалом", в команде которого он тогда состоял. Спортсмену грозил довольно большой штраф в размере 25 миллионов евро. Адвокатом, благодаря которому Денис избежал проблем, стала Кристина Кобе. За то время, когда шли судебные разбирательства, молодые люди смогли лучше узнать друг друга и позже решили быть вместе.

Кристина нередко посещает футбольные матчи в Испании, в которых участвует Денис, и матч на чемпионате мира в родных местах своего возлюбленного она пропустить тоже не могла.

Девушка прилетела из Испании, чтобы поддержать Дениса во время чемпионата мира. Именно Кристина смогла первой поздравить Черышева и заключила его в крепкие объятия после того, как был закончен матч Россия-Египет. Фотокарточки этого трогательного эпизода мгновенно покорили социальные сети.

Денис Черышев и его возлюбленная Кристина Кобе отправились в путешествие

Известно, что влюбленные находятся в отношениях уже более двух лет. Молодые предпочитают не распространяться о своих взаимоотношениях, и наслаждаться обществом друг друга без лишнего внимания прессы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0