Татьяна Терешина готовится стать женой и мамой

Татьяна Терешина готовится стать женой и мамой

Бывшая солистка группы  Татьяна Терешина собирается выходить замуж. Певица рассказала поклонниками о том, что ее будущим супругом стане бизнесмен по имени Олег. Вместе пар уже продолжительное время, и мужчина прекрасно ладит с ее первой дочерью Айрис. Кроме того она не скрывает факт своей беременности.

Татьяна Терешина готовится к свадьбе


Рассказала Татьяна Терешена и о подготовке к предстающему торжеству. Узаконят отношения Татьяна и Олег 16 сентября 2018 года. Торжественная роспись состоится в Дворце бракосочетания №2 расположенном в Вегас Крокус Сити.

А дальше празднование перейдет в ресторанчик поблизости. Она планирует пригласить на свадьбу близких друзей, в числе которых Юлия Ковальчук, Виктория Лопырева, Алексей Чумаков.

Татьяна Терешина готовится стать женой и мамой

О своем будущем муже она отзывается как о уверенном в себе и сильном мужчине. Предложение руки и сердца от Олега Татьяна получила в свой день рождения. Когда мужчина опустился перед ней на колено девушка, не задумываясь, ответила «Да».



Перед свадьбой Татьяна планируется оторваться подругами, в числе которых Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Саша Савельева, Юлия Волкова и другие. Вечеринка состоится в роскошном загородном доме.  Кроме грандиозной развлекательной программы она планирует также оздоровительные косметические мероприятия.

Счастливая беременность Татьяны Терешиной


Кроме свадьбы Татьяну ожидает еще одно радостное событие. Девушка находится на пятом месяце беременности и даже не скрывает это, регулярно публику в Инстаграм фотографии на которых явно просматривается животик.  Как выразилась сама певица, срок маленький и есть еще возможность скрывать изменения в фигуре. Сама же Татьяна, нужно отметить выглядит цветущей  и счастливой.

Читатели ее микроблога выразили искреннюю радость и поздравили Терешины со скорым статусом мамы:

"Поздравляем!!! Самое чудесное событие в жизни!!!!! Очень рада за Айрис, когда есть братик или сестренка — это классно!!!!!! Татьяна Вы супер!

"Ой!!!! Ну неужели то, о чем подумала)))) красотка Мамочка, и Арис будет самой заботливой сестренкой"

"Танюша, какая же все таки секси — мама, таких бы беременных побольше, просто глаз от красноты не оторвать!!! Желаю также продвину срока отходить ; летящей походкой и мега — красивой и сексуальной!!!!"

Ранее Татьяна жила в гражданском браке со Славой Никитиным. У них есть общий ребенок – дочка Айрис. Расстались они в 2015 году в не очень хорошем ключе, но спустя некоторое время забыли о разногласиях. Родной отец девочки активно участвует в ее воспитании.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0