Григорию Лепсу Израиль отказал во въезде


Григорию Лепсу Израиль отказал во въезде

Депутат кнессета Юлия Малиновская заявила, что российскому певцу Григорию Лепсу власти Израиля отказали во въезде. На земле обетованной Лепс планировал дать свой концерт.

Малиновская говорит, что всю команду Григория, состоящую из семнадцати музыкантов и технических специалистов, Израиль пропустил на свою территорию, а вот самого Лепса вернули обратно. Хотя в Израиле билеты на концерт Лепса уже давно раскуплены и его выступления ожидает более трех тысяч поклонников.

На своей странице в "Facebook" Малиновская написала, что не понимает, как может быть такое, что певец, который совершил массу международных концертных туров, закончивший накануне гастроли по Европе, а также входящий в пул президента России возьмет и получит отказ на въезд от полиции Израиля?






Депутат назвала данный инцидент абсурдным, отметив, что это происшествие запросто может привести к дипломатическому скандалу с Россией. К тому же фанатам артиста нанесен моральный и материальный ущерб.

Малиновская считает, что израильской полиции, наверное, уже нечем просто заняться, потому как все дела у них раскрыты и все преступники давно наказаны. И теперь им ничего другого не остается, как запретить Лепсу въезд в свою страну.

Также парламентарий добавила, что она пытается разрешить данную ситуацию, поэтому она уже направила срочные сообщения с требованиями объяснить отказ во въезде в их страну Лепсу министру внутренней безопасности Израиля, а также генеральному инспектору полиции. Депутат добавила, что очень надеется, что они оперативно отреагируют на эти письма.

Отметим, что причины, по которым 55-летнего Григория Лепса не пустили в Израиль, пока никем не озвучиваются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: