Валентина Рубцова благодаря силовым нагрузкам и диетам скинула 20 кг


Валентина Рубцова благодаря силовым нагрузкам и диетам скинула 20 кг

Валентина Рубцова не смотря на свои 40 лет находится в прекрасной форме. Как ей это удается, звезда телесериалов «Саша Таня» и «Универ» поделилась своими секретами. Поначалу актриса имела прекрасную фигуру и не страдала лишним весом, но все изменилось после беременности. Девушка очень поправилась и чтобы привести себя в хорошую форму ей пришлось сесть на диету, в результате чего Валентина сбросила 20 кг. Но держать свои параметры в норме Рубцовой было не так-то просто, для этого пришлось поменять образ жизни.

Уже не один год актриса активно занимается спортом: сапбордом, а еще йогой. Помимо этого правильно питается, специально подобранным для себя рационом.

Диета и физические упражнения, благодаря которым похудела Валентина Рубцова


Валентина Рубцова благодаря силовым нагрузкам и диетам скинула 20 кг

Специально подобранная диета и здоровый образ жизни актрисы заключается в следующем: утро начинается с подогретой воды, до состояния, что бы она была теплая, затем следует занятие зарядкой на протяжении 1,5 часа, при этом исполняются силовые движения и растяжки, а также занятия йогой. После чего следует опять вода, потом перерыв на 30 минут и наконец завтрак, состоящий из каши, сваренной на воде – гречки, риса, перловки и др., а также из небольшого количества домашнего сыра.  Завтрак еще включает в себя фруктовый или ягодный десерт. Затем второй завтрак, это тоже фрукты.  На обед принято есть суп, мясной или овощной, можно бульон. В перечень съестных продуктов входит много зелени и никакого хлеба. На ужин – рыба или мясо с гарниром из овощей и фрукты. За три часа до сна Валентина ничего не ест и не пьет. И вообще актриса помимо хлеба отказалась от сладостей, жирной и калорийной фастфудовской пищи и от сахара.

Если судить по снимкам актрисы, выложенным  в Инстаграме, ее диета и зарядка производят нужный эффект, так как Рубцова в прекрасной форме.

Валентина появилась на свет в 1977 году в Украине, 3 октября. Всего в семье будущей знаменитости было 5 детей.  Отец Рубцовой был шахтером, а мать учила в школе глухонемых детей, но со временем пошла работать в милицию. С искусством в семье Валентины были связаны ее мать и дедушка. Последний занимал должность главного режиссёра в театре самодеятельности, в нём же играла в свое время мать  Рубцовой.

Выступать перед публикой Валентина начала еще с 3 летнего возраста. Девочка брала участие в представлениях у себя во дворе перед соседскими детьми и их родителями. Еще когда маленькая Рубцова училась в школе, в первом классе, ее отдали в театральную студию.






Детство и юные годы актрисы  Валентины Рубцовой


Валентина Рубцова благодаря силовым нагрузкам и диетам скинула 20 кг

Первый учитель Валентины по актёрскому мастерству научил ее не бояться сцены.  Рубцова с детства увлекалась спортивной  гимнастикой. Когда она училась в школе, в 9 классе, во время каникул бабушка взяла внучку с собой в столицу России. Город очень понравился будущей знаменитости и ей захотелось в него вернуться после окончания школы.

После того, как будущая актриса получила среднее образование с ней приключился несчастный случай, девушка попала в аварию, в результате которой ее отправили в больницу. Затем, когда Валентина совсем поправилась от полученных травм, ее пригласили играть в Театр юного зрителя.

В 1996 году Валентина поступает в Государственный институт театрального искусства, на курс актёрского мастерства. Но девушке пришлось в тяжесть то, что за обучение надо было платить. У ее семьи не было таких денег и тогда мать Рубцовой рассказала о своем горе начальнику на работе, его звали Петр Дяченко и он дал семье необходимую сумму из собственных сбережений.

Будучи студенткой девушка попадает на кастинг по отбору участниц в новую девчачью группу с соответствующим названием «Девочки», где ей приходится петь, танцевать и рассказывать о себе. И тут Валентине улыбается удача, ей сообщают, что она принята в музыкальный коллектив.

Продюсером группы был Игорь Матвиенко, он очень помог Валентине, благодаря стараниям наставника девушку перевели на бесплатное обучение, хотя при этом ей пришлось снова сдать все экзамены на отлично.

Карьера Валентины Рубцовой, которая в 2018 году, несмотря на свой возраст, держит себя в прекрасной форме, фото девушки


Валентина Рубцова благодаря силовым нагрузкам и диетам скинула 20 кг

В группе  «Девочки» Валентина проработала 5 лет, затем группа распалась. В этот период времени Рубцовой снова везет с работой, ее берут выступать в мюзикле «12 стульев». В знаменитой постановке актриса играла один год. Затем ее берут в музыкальный спектакль под названием «Кошки», в нём девушка выступала два года.  Свою первую роль в кино актриса получает благодаря режиссёру по имени Тигран Кеосаян, с ним она познакомилась на одном из кастингов. Фильм назывался «Ландыш серебристый 2».

Слава приходит к Рубцовой после исполнения роли в сериале «Универ», на съёмки которого девушка попала по счастливой случайности, на дне рождения одной из своих приятельниц Валентина знакомиться с человеком, который приводит ее на кастинг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: