Путин пришел в ярость, узнав, как живут пенсионеры

Глава российского государства Владимир Путин отличается желанием вникать во все проблемы страны. Он старается лично понять проблему, а затем уже выдвигать варианты по ее разрешению.

Путин пришел в ярость, узнав, как живут пенсионеры

После президентских выборов, в ходе которых Путин одержал уверенную победу, он дал несколько обещаний гражданам. Отдельное внимание он заострил на пенсионерах. Поговаривают, что до президента дошла информация о реальной жизни данной категории россиян. Путин испытал чувство ярости, когда ему показали обращения пенсионеров.

Подобная ситуация стала возможна по той простой причине, что в официальных докладах, которые поступают на стол российскому лидеру, ситуация с материальным обеспечением пенсионеров описывается в куда более радужных красках, нежели есть на самом деле. От этого и удивление Путина вполне логично.

В ближайшие планы, на которые указал Путин, входит доведение размеров пенсий до заработной платы человека, которую он получал до выхода на заслуженный отдых. Пока трудно говорить о временных рамках по реализации этой затеи, но сам факт внимания президента к проблемам пенсионеров уже внушает определенный оптимизм.

Ставьте палец вверх, чтобы показать властям, что вы недовольны размером своей пенсии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0