В Росии 19 июля 2018 года состоялась премьера фильма Это чертово сердце

В Росии 19 июля 2018 года состоялась премьера фильма Это чертово сердце

19 июля 2018 года в России состоялась презентация фильма немецкого режиссера Марка Ротенмунда "О, это чертово сердце". Сюжет рассказывает о двух совершенно противоположных личностях. Один из главных героев — мальчик, который сильно болен. Через обстоятельства, которые свели двух главных героев вместе, создатели фильма раскрывают глубокий философский смысл, который хотел донести до читателя автор одноименного романа.

Это чертово сердце фильм 2018 отзывы: сюжет фильма


Через экраны телевизоров создатели ленты повествуют зрителям историю двух семей. Первая — семья состоятельного и перспективного врача. Его сыну Ленни скоро исполнится 30 лет, но он все еще ведет себя, как ребенок, и не собирается взрослеть. По соседству живет совсем другая семья. Еле сводя концы с концами, семья 15-летнего Дэвида пытается сделать все, чтобы вылечить сына. Мальчик страдает от врожденного порока сердца. Символично, что отец Ленни — кардиолог.

В Росии 19 июля 2018 года состоялась премьера фильма Это чертово сердце

Отец Ленни, устав от поведения сына, изымает все его кредитные карты. Главного героя ставят перед выбором: либо он займется чем-то полезным, либо родители лишат его наследства. Отец выбирает для сына благородное занятие — скрасить серые будни онкобольного мальчишки по соседству. Сначала главные герои не очень ладят, однако потом очень привязываются друг к другу и становятся лучшими друзьями.



Фильм «Это чертово сердце» ‒ не просто драма. Зрители отмечают, как удачно у создателей ленты получилось разбавить трагичную историю вкраплениями доброго, не насмешливого юмора.

Это чертово сердце фильм 2018 отзывы: состав съемочной группы


В главной роли 30-летнего бездельника Ленни снялся популярный немецкий актер Элиос Эмбарек. Роль больного мальчика досталась Филиппу Шварцу. Родителей сыграли Надин Вриц, Увэ Пройс, Лиза Батер и Юрген Тонкел.

В Росии 19 июля 2018 года состоялась премьера фильма Это чертово сердце

Сценарий был написан по одноименному роману Дэниала Майера. Фанаты писателя после просмотра киноленты с восхищением отметили, что создателям фильма получилось передать задумку автора. Актерскую игру и сам фильм оценили в десять баллов из десяти сразу после всемирной премьеры в декабре 2017 года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0