Нач.Росгвардии: "Путин никогда не даст приказ стрелять по гражданам. Приказ стрелять по толпе я не выполню"


Нач.Росгвардии: "Путин никогда не даст приказ стрелять по гражданам. Приказ стрелять по толпе я не выполню"
10 июля Ксения Собчак опубликовала на своем канале в Ютуб видео " Дело Собчака. Дополнительные материалы. Часть 1", в котором показан фрагмент интервью с Виктором Золотовым, личным охранником Анатолия Собчака в первой половине 90-ых, руководителем Росгвардии в настоящее время.

Из фрагмента интервью с генералом Золотовым становится понятно, что, видимо, понимая, что все местные ходят под тамбовскими, кингисеппскими и прочими ОПС, Собчак не доверял своей питерской охране и добился, чтобы его охраняли московские ребята.






Золотов также рассказал, что Собчак был для него мегаличностью, и что таким он навсегда для него и остается. Он отметил, что "Служба безопасности Президента состоит не из тех, кто чего-то боится" и, что Собчак был "мягким, добрым и теплым человеком", что "Собчак умел создавать врагов, что его и погубило.".

Однако, наиболее интересным оказался момент, когда Собчак спросила относительно протестов.

"Владимир Владимирович никогда не даст приказ стрелять по гражданам. Приказ стрелять по толпе я не выполню,"- такое важное заявление сделал Золотов в интервью.



Интервью полностью:




Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: