Работающим пенсионерам хотят вернуть индексацию летом 2018 года

Вокруг работающих пенсионеров в последнее время витает большое количество разговоров. Основная часть из них связана с вопросом о восстановлении индексации для таких граждан. Увы, но с 2016 года они не могут рассчитывать на регулярные надбавки.

Работающим пенсионерам хотят вернуть индексацию летом 2018 года

Актуальные новости на этот счет внушают хоть небольшую, но долю оптимизма в сердца трудящихся пенсионеров. Связано это с тем, что уже летом 2018 года им могут проиндексировать пенсии. Правда, случится это только в том случае, если соответствующий законопроект будет принят Госдумой.

Сразу несколько депутатов от коммунистов выступили с инициативой восстановить работающих пенсионеров в праве получать пенсии с учетом индексаций, которые обычно проводятся несколько раз в течение года. Примечательно, что соответствующее предложение поддержали и в партии "Справедливая Россия", тогда как члены "Единой России" до сего момента не высказывались на этот счет.

В том случае, если проект закона будет утвержден и принят в окончательном чтении, пенсии работающих пенсионеров будут повышены уже с 1 июля 2018 года. Хочется верить, что в "Единой России" прислушаются к коллегам.

Если вы считаете, что работающих пенсионеров несправедливо лишили индексации, ставьте палец вверх. Так можно показать властям реальное возмущение народа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0