Максим Виторган поделился, какие проблемы у него в браке с Собчак


Максим Виторган поделился, какие проблемы у него в браке с Собчак

Со стороны кажется, что брак Максима Виторгана и Ксении Собчак идеальный. Ведь влюблённые часто демонстрируют окружающим полную семейную идиллию. Они вместе путешествуют за границу, отдыхают со своим общим наследником Платоном и активно делятся семейными кадрами в социальных сетях. Но оказывается, даже между Ксюшей и Максимом есть недопонимания. По словам актера, им не хватает свободного времени, чтобы побыть наедине.

Максим Виторган: актёр счастливы в браке уже пять лет


Популярный актер Максим Виторган и его вторая половинка Ксения Собчак уже целых пять лет демонстрируют семейное счастье. Ещё в феврале 2013 года влюбленная парочка сыграла свадьбу и с тех пор они счастливы вместе. Собчак и Виторган встречались всего лишь несколько месяцев, но этого им хватило для того, чтобы понять, что они созданы друг для друга. Даже для родных влюбленных их свадебное торжество стало неожиданным. Несмотря на то, что многие недоброжелатели были уверены в том, что брак не продержится долго, Максим и Ксения по сей день счастливы вместе.

Максим Виторган поделился, какие проблемы у него в браке с Собчак

Однако, как и у многих других семейных пар, между Виторганом и Собчак бывают недопонимания. Максим Виторган поделился с окружающими, что не так в его отношениях с возлюбленной. Оказывается, паре не хватает свободного времени для того, чтобы провести его вместе. Актёр подчеркнул, что видит свою вторую половинку не так часто, как это кажется со стороны. Стоит подчеркнуть, что эффектная блондинка изрядно изменилась после того, как вышла замуж за актёра. Многие окружающие отмечают, что светловолосая красавица стала более серьёзной, а её супруг при этом занялся своей фигурой и улучшил её.






Максим Виторган: звезде тяжело соблюдать правильный режим питания


Ксения Собчак в последнее время агитирует вести здоровый образ жизни и любит заниматься спортом. Теперь и её вторая половинка стал делиться на своей страничке в социальной сети Инстаграм фотоснимками, где он занимается спортом в тренажерном зале. Однако при этом актёр подчеркивает, что он всегда любил физические упражнения и супруга не повлияла на него в этом плане. Звезда телеэкранов дополнил, что с самого детства он много чем занимался – боксом, теннисом, баскетболом, плаванием. Благодаря спорту мужчина чувствует себя хорошо и находится всегда в тонусе.

Максим Виторган поделился, какие проблемы у него в браке с Собчак

Также супруг дочери первого мэра Санкт-Петербурга отметил, что для хорошей формы недостаточно только лишь спорта. Ведь важно также соблюдать правильный режим питания. А вот это у второй половинки Ксении Собчак получается уже не так успешно, как ему хотелось бы. Тем более, что у Виторгана довольно напряженный график работы – частые поездки, гастроли, съемки и спектакли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: