Пары из телешоу Дом-2, которые до сих пор счастливы вместе


Пары из телешоу Дом-2, которые до сих пор счастливы вместе

Несмотря на то, что популярное реалити-шоу Дом-2 уже давно считается довольно скандальным. оно смогло объединить несколько одиноких сердец. Молодые люди не только познакомились и сошлись в рамках телешоу, но и смогли создать настоящую семью вне Дома-2. Такие парочки являются отличным примером для многих других и показывают, что телешоу не стоит закрывать.

Дом-2: Дарья и Сергей Пынзари нашли друг друга в рамках телешоу


Популярное реалити-шоу Дом-2 существует ещё с 2004 года. С тех пор оно успело прославиться, как одно из самых скандальных на телевидении. Ведь без скандалов и разборок в периметре не обходится. Стоит отметить, что многие пары расстались практически сразу после того, как уходили из проекта. Однако есть и такие, которые в реальности создали настоящую семейную идиллию.

Пары из телешоу Дом-2, которые до сих пор счастливы вместе

Сергей и Дарья Пынзари. Стоит подчеркнуть, что эта влюблённая пара является самым ярким примером за всю историю Дома-2. В своё время 21-летняя Дарья не сразу обратила внимание на 23-летнего Сергея. По началу беловолосая красотка пыталась построить отношения с Андреем Черкасовым и Рустамом Солнцевым. Однако позже Дарья обратила взор на Сергея и уже в 2010 году пара сыграла свадьбу. А в 2011 году у молодой пары родился первенец, которого назвали Артёмом. На данный момент супруги являются родителями двух сыновей и планируют завести еще малышей. Дарья несколько раз говорила о том, что мечтает о девочке. Супруги до сих пор счастливы вместе и даже открыли совместный бизнес. А недавно они решили переехать жить в Турцию. Уже осенью этого года сын Артём пойдёт в первый класс за границей.






Дом-2: Рапунцель и Дмитренко стали счастливыми родителями в этом году


Евгений Кузин и Александра Артёмова. Тридцатитрёхлетний Евгений много раз приходил на телешоу Дом-2 и уходил, не сумев найти там любовь. Первый брак с Маргаритой Агибаловой продлился всего лишь два года, но у пары остался наследник Митя. А в 2014 году Евгений познакомился с 19-летней Сашей в рамках телепроекта. Молодая девушка сразу смогла завоевать сердце мужчины, который на целых десять лет старше её. Немного позже пара приняла участие в конкурсе «Свадьба на миллион» и выиграла крупную сумму, на которую сыграла свадьбу. Влюблённая парочка вынуждена были в срочном порядке готовиться из-за возникших проблем с гражданством Артёмовой. Однако, к счастью, всё решилось.

Пары из телешоу Дом-2, которые до сих пор счастливы вместе

Ольга и Илья Гажиенко. Светловолосая красавица встретила свою вторую половинку в рамках телепроекта Дом-2. По началу пара часто ссорилась и не отличалась пылкими чувствами друг к другу. Однако уже в сентябре 2011 года влюбленные сыграли свадьбу. А через пару лет у Ольги и Ильи родился наследник, которого назвали Кириллом.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель. Длинноволосая красавица уже давно спела отличиться на телешоу благодаря совей скандальности. Многие поклонники уверены в том, что молодая женщина готова на всё ради денег. Ведь ранее она даже работала моделью и на камеру демонстрировала за деньги своё тело. В рамках телешоу Ольга познакомилась с Дмитрием, а позже, летом 2017 года, пара сыграла свадьбу. А в этом году Рапунцель подарила наследницу своей второй половинке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: