Футболист Головин был оценен в 50 млн евро


Футболист Головин был оценен в 50 млн евро

Футбольный агент Шандор Варга провел оценку стоимости игрока российской сборной Александра Головина. Эксперт полагает, что если Головин может так играть на высочайшем уровне, то вполне адекватна за него цена в 40 млн. евро. Сегодня его хотят приобрести „Челси“ и „Монако“, но при любой ситуации в борьбе может оказаться еще кто-то.

Как добавил Варга, среди клиентов после ЧМ по футболу и после трансфера Криштиану Роналду в „Ювентус“, начался эффект домино, который может придать дополнительного движения для всех клубов. Александр Головин сможет оказать помощь для всех команд в мире. Он уверен в этом футболисте, и полагает, что на него цена может достичь в 50 млн. Ранее была информация, «Челси» может не провести покупку россиянина Александра Головина, изменив свой выбор на боснийца Миралема Пьянича.






Стоимость боснийского футболиста может дойти до сотни миллионов евро. Владелец Кубка УЕФА в санкт-петербургском клубе "Зенит" Павел Погребняк сообщил для СМИ, что игрок московского ЦСКА Головин должен покинуть РФПЛ и участвовать в зарубежном чемпионате, и ничего не бояться. Ранее была информация, что клуб "Монако" раньше выдвинул официальное предложение ЦСКА по кандидатуре Головина, не исключая предложения по игроку от "Челси". Есть и информация об интересе к 22-летнему полузащитнику от "Арсенала" и "Барселоны".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: