Актриса Зои Дойч планирует участие в новых масштабных проектах

Актриса Зои Дойч планирует участие в новых масштабных проектах

Зоя Дойч — юная голливудская актриса, идущая по стопам своих родителей, активно развивает свою карьеру. Девушка отметилась в большом количестве фильмов и сериалов, а известность ей принесла роль Розы Хэзевей из «Академии вампиров».

Недавно, было анонсировано ее участие в новом комедийном сериале «Политик» режиссера Райан Мерфи, где она сыграет рядом с Гвинет Пэлтроу и неповторимой Барборой Стрезенд.

Детские годы Зои Дойч


Родилась Зоя Дойч в Лос-Анджелесе, месте, насквозь пропитанном духом кино, 10 ноября 1994 года. Родители девочки имели самое непосредственное отношение к киноиндустрии. Ее мама Лиа Томпсон достаточно известная актриса, и знакома российскому зрителю по серии фильмов «Назад в будущее». Отец ее Говард Дойч — режиссер, специализация которого преимущественно сериалы. Кроме того, в семье есть еще старшая дочь, актриса и музыкант в настоящее время.

Отец Зои- еврей по происхождению, поэтому и воспитание девочек происходило согласно традициям его народа. Они прошли даже церемонию бар-мицвы. Детство Зои прошло на ферме в окружении большого количества кошек, собак и лошадей.

Прекрасно окончив престижную школу, она решила пойти по стопам матери и отправилась поступать в Лос-анджелесскую высшую школу искусств. Здесь она поступила на отделение актерского мастерства и изобразительного искусства. Кроме того девушка активно начала заниматься хореографией,а в ее арсенале большой набор танцевальных навыков: балет, джаз, модерн, хип-хоп, контемпорари.

Актерская карьера Зой Дойч


Первую роль Зои получила в 15 лет. Телеканал Disney предложил ей съемки в детском сериале «Всё тип-топ, или Жизнь на борту». Они прошли очень удачно и девушка начала получать предложение на дальнейшие съемки в сериалах и фильмах.

Так в 2012 году она снялась вместе с Сарой Мишель Геллар в фильме «Двойник», и в том же году присутствовала в эпизодической роли в фильме «Новый человек-паук» с Эндрю Гарфилдом. Правда сцену с ней убрали с широкого экрана и не упомянули в титрах, но в релизе фильма на DVD ее можно увидеть.

Далее последовало еще несколько ролей, но по-настоящему известной Зои Дойч стала после входа фильма «Академия Вампиров». Она исполнила роль дочери вампира и человека Розмари Хэзевей. Это было время, когда все подростки просто с ума сходили от романов на вампирскую тематику известной на весь мир писательницы Стефани Майер. Также как и «Сумерки», фильм «Академия вампиров» получил успех и признание зрителей.



Актриса Зои Дойч планирует участие в новых масштабных проектах

Ее партнером по фильму стал российский актер Данила Козловский. Съемки очень сильно сблизили их, и, прощаясь с ним, она сделала публикацию, в которой признавалась в любви к российскому актеру.

Следующая известная роль Зои в фильме «Дедушка легкого поведения». Здесь она появилась рядом с таким культовым актером Голливуда как Роберт де-Ниро. Фильм получил целых три антипремии «Золотая малина», но дальнейшую карьеру девушки это никак не повлияло. В течение 2017 года она снялась в таких фильмах как «Почему он?», «Каждому свое» и «Матрица времени», «Бунтующий во ржи».

Кроме съемок в фильмах, Зои Дойч с 2017 года является лицом известного брэнда «Max Mara»

Личная жизнь Зои Дойч


Зои Дойч долгое время встречалась с канадским актером Эваном Джогиа, но спустя пять лет чувства остыли и они расстались, без скандалов и неприятных инцидентов.

Девушка в свободное от съемок время посвящает рисованию. Своими работами она украшает родительский дом. Зои шопоголик, и внимательно следит за выходами новых коллекций. При этом любимыми для нее остаются винтажные вещи, особенно 80-х годов. У Зои есть домашний питомец- любимый кот Стинки-Пит.

Актриса Зои Дойч планирует участие в новых масштабных проектах

А свое свободное время девушка предпочитает проводить на родительской ферме, где с удовольствие занимается катанием на лошадях и уходом за многочисленными питомцами
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0