Садальский обвинил Пугачеву во вранье

Садальский обвинил Пугачеву во вранье


Актер Стас Садальский нелестно высказался о Примадонне российской эстрады. В этот раз он обвинил Аллу Пугачеву во вранье.

Известно, что не так давно певица дала большое интервью Олегу Меньшикову, в котором подробно рассказала о личной жизни и творчестве.

Откровения Примадонны не пришлись по душе Стасу Садальскому, который и раньше подвергал певицу резкой критике.

Во и сейчас Садальскому показалось, что Алла Борисовна говорила неправду. В своем микроблоге он написал, что рассказ Аллы Борисовны о том, что имя дано ей родителями в честь двух актрис — Тарасовой и Ларионовой стоит считать неправдой. Дело в том, что первый фильм, прославивший Аллу Ларионову - «Садко», вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева родилась в 1949 году.



Также Садальский был возмущен историей, рассказанной Пугачевой, о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал: «Поздоровалась бы, свинья». Садальский утверждает: никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! «К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него — богини. Но не свиньи», — написал актер.

В этой связи мнение подписчиков Садальского разделилось: одни полностью согласны с его мнением и считают, что Алла Борисовна приукрасила некоторые моменты своей жизни, а другие считают, что актер предвзято относится к Примадонне.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0