Ирина Старшенбаум поделилась эмоциями после съемок фильма «Лето»


Ирина Старшенбаум поделилась эмоциями после съемок фильма «Лето»

На прошлой неделе, Ирина Страшенбаум побывала на радио, где рассказала о съемках фильма «Лето». Кинолента Кирилла Серебренникова вызвала обсуждения задолго до выхода премьеры, она повествует о малоизвестных моментах жизни легендарного музыканта Виктора Цоя.

Чтоб лучше вжиться в роль, актеры фильма переехали в северную столицу на полтора месяца, максимально проводя время вместе. Так же режиссер попросил актеров воздержаться от съемок в других проектах. Ирина вспоминала съемки фильма, песни под гитару, потрясающие летние вечера у костра. Фильм «Лето» принимал участие в главной программе Каннского кинофестиваля 2018 года, и получил приз за лучший саундтрек.

Ирина Старшенбаум: биография молодой актрисы


Ирина Старшенбаум поделилась эмоциями после съемок фильма «Лето»

Родилась Ирина 30 марта 1992 в Москве. Девочка росла в любви и ласке, мама работавшая парикмахером часто экспериментировала с цветом волос Иры, окрашивая их в разные оттенки и градиенты. Бабушка и дедушка тоже владели этой профессией, не отставая от мамы, делали прически и стрижки юной кокетке. Но продолжать семейное ремесло Ирина не желала, уже с раннего детства она мечтала быть актрисой.

В школе Ирина отличалась хорошими успехами, закончив ее, поступила в университет им. И. Федорова на факультет «Коммуникации и медиабизнес». Во время получения высшего образования, проходит курсы при Московском госуниверситете психологии и педагогики, посещала психофизические актерские тренинги.

Ирина Старшенбаум: начало карьеры и пришедший успех


Ирина Старшенбаум поделилась эмоциями после съемок фильма «Лето»

Успешно окончив университет, Ирина устроилась телеведущей развлекательных шоу на кабельном телевидении. Но любовь к актерскому мастерству не прошла, параллельно работы на телевидении она сотрудничала с разными театрами и попробовала себя в амплуа фотомодели.






Первую роль в мелодраме «Переезд» Ирина Старшенбаум получила в 2013 году. Здесь она сыграла парализованную девушку. Но фильмы не сразу вышел на экраны, а лишь спустя 2 года его показали на канале «Россия-1». В этом же году снялась в короткометражке «Кроп», ее новым персонажем стала фотограф Юлия. Девушка мечтает выполнять большие творческие заказы, но жестокая реальность сталкивает ее с реалиями мира. «Черная вода» — мистический фильм, в котором снималась Ирина в том же году, рассказывает о трех друзьях и о проклятии, наложенном на купленную ими лодку.

Однако узнаваемость на улицах страны ей принес сериал «Крыша мира». Ирине была отведена роль смелой и авантюрной Ольги. Как вспоминала сама актриса, с самых первых съемок ей предстояло сделать невероятные сцены, например, ей пришлось лечь в гроб. После этих дублей, актриса призналась, что теперь ей не страшны никакие неординарные сценарии. Создатели проекта планирую снять продолжение первого сезона, обещав сделать сюжет еще более увлекательным и насыщенным.

В 2016 году снялась в киноленте В. Бондарчука «Притяжение». Съемки были строго конфиденциальны, а сюжет артистам запрещалось с кем-либо обсуждать.

Ирина Старшенбаум: личная жизнь актрисы


Ирина Старшенбаум поделилась эмоциями после съемок фильма «Лето»

Отношения для Ирины стоят на первом плане, поэтому старается их не афишировать. Обзаводится семьей, пока не планирует, считает, что пока еще к этому не готова. Девушка долгое время встречалась с мужчиной, старательно скрывая его имя.

На съемках киноленты «Притяжение» познакомилась с Александром Петровым, артистов после съемок папарацци поймали в кафе, в котором пара весело проводила время, обнимались и целовались. До этого Петров более десяти лет встречался с другой девушкой, с которой расстался ради Ирины. Естественная красота для Ирины много значит, поэтому она старается меньше пользоваться косметикой, и просит гримеров меньше наносить грима.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: