Кевин Спейси сыграл последнюю роль в жизни в фильме Клуб Миллиардеров


Кевин Спейси сыграл последнюю роль в жизни в фильме Клуб Миллиардеров

9 июля 2018 года в прокат вышел новый проект с участием Кевина Спейси, и еще двух молодых актеров, имеющие высокие перспективы на работу в Голливуде Тэрона Эджертона и Энсела Эльгорта, фильм «Клуб Миллионеров».

В последнее Спейси, по причине скандала на сексуальной почве, стол персоной «нон-грата» для многих режиссеров и это его первая крупная роль на экране после прошлогодних событий.

Последствия секс-скадала для жизни Кевина Спейси


Секс-скандал разгорелся после неадекватного поведения актера на съемочной площадке культового «Карточного домика». Жертвами домогательства Спейси стали 9 человек, в основе это были молодые юноши, которые боялись потерять место на съемочной площадке. А Энтони Репу на момент домогательств было всего 14 лет.

Кевин Спейси сыграл последнюю роль в жизни в фильме Клуб Миллиардеров

Начали всплывать компрометирующие подробности из прошлого актера. После разгоревшегося вокруг актера скандала он заявил о своей нетрадиционной ориентации и совершил каминг-аут. Эти события оказали большое влияние на его жизнь и дальнейшую карьеру.

Крупные голивудскии киностудии объявили бойкот прославленному и талантливому актеру. Так Ридли Скотт переснял уже готовый к прокату фильм «Все деньги мира» в котором заменила скандального актера на Кристофера Пламмера. Майкла Хоффмана отменил выход фильма «Гор» в котором Спейси играл главную роль. Кроме того панируемый очередной сезон «Карточного домика» уже выйдет без участия в нем Кевина Спейси. Руководство Netflix уволило его.






Vertical Entertainment, киностудия, которая выпустила в прокат фильм "Клуб миллиардеров" с участием Кевина Спейси, объяснила, что сделала это не с целью оказать поддержку актеру. Руководство киностудии не одобряет поведение Спейси, но при этом не должны пострадать другие актеры, принявшие участия в съемках фильма. Возможно это попытка руководства проекта, хоть как то спасти ситуацию, так как они не имеет возможности заменить актера, и потерять затраченные средства в случае закрытия проект.

Последняя роль Кевин Спейси после скандала


Возможно, это будет последняя возможность увидеть Спейси в новых фильмах, но нужно отметить на экране он выглядит достойно.

В фильме он исполнил роль афериста Рона Левина, кстати, окруженного молодыми людьми и манипулирующего ими по своему усмотрению. В этом увидели и пересечение со скандалом вокруг актера. При этом с ролью он справился отлично, так как фишкой актера всегда были обаятельные отрицательные герои.

Кевин Спейси сыграл последнюю роль в жизни в фильме Клуб Миллиардеров

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Главные герои организовывают финансовую пирамиду и зарабатывают на этом внушительную сумму, но афера не осталась незамеченной ФБР, и к тому, же вкладчики оказываются боссами мафиями. Ситуации принимает смертельно опасный оборот для главных героев.

Фильм держит зрителя в напряжении с первой и до последней минуты, и должен запомниться не только последним появлением на киноэкране Кевина Спейси.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: