BMW 8 Series в кузове кабриолет вышла на свои первые тесты в Шотландии

BMW 8 Series в кузове кабриолет вышла на свои первые тесты в Шотландии

Новая модель авто BMW 8 Series в кузове кабриолет, проходит тестовые поездки в Шотландии. Машина была замечена без камуфляжной пленки, а сама премьера пройдет в середине будущего года. На кабриолете BMW 8 Series смонтируют широкую радиаторную решетку, включая фары со светодиодами, спортивную выхлопную систему с патрубками из хрома и тканевой крышей.

Авто будет комплектоваться 8-цилиндровым 4,4-литровым мотором, производительность которого в 530 «коней». До 100 км в час он сможет разогнаться за 4 сек. Двигатель будет работать с помощью 8-скоростной коробки передач и полным приводом. Машина оснащается самоблокирующими задними дифференциалами и обновленными тормозами. Также для кабриолета создадут шестицилиндровый 3,3-литровый дизельный мотор, мощность которого 320 л.с.



Выпуск БМВ 8 Series стартовал на заводе в Баварии. Сообщается также, что концерн BMW проведет отзыв 11,7 тыс. дизельных машин по причине недопустимых систем по контролю выбросов веществ во внешнюю среду, сообщают СМИ, ссылаясь на представителей компании. До этого мюнхенская прокуратура начала проведение проверки информации о манипуляциях BMW с очисткой выхлопных газов в дизельных моторах.

Выясняется, что на 12 тыс. машин BMW смонтировали неправильное программное обеспечение (ПО). Корпорация ждала от властей разрешения на монтаж исправленного ПО. Как уточняется, отзыв машин превратился в немалую неудачу для завода, так как, если сравнивать с конкурентами они использовали более высокие технические стандарты, а их машины показывали лучшие достижения во время тестов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0