Бой Александра Усика и Мурата Гассиева в Ютубе завоевал большую любовь пользователей


Бой Александра Усика и Мурата Гассиева в Ютубе завоевал большую любовь пользователей

Ютуб пользуется большой популярностью во Всемирной паутине – интернет. Каждый день на сайте выкладывают огромное количество видео, которое спустя некоторого времени может стать одним из самых просматриваемых и выдвигается на главную страницу в закладки «В тренде».

23 июля большой популярности набирает клип Макс Барских и бой Александра Усика и Марата Гассаева. Видеохостинг Ютуб на сегодняшний день один из самых популярных. Его просматривают огромное количество пользователей во всём мире.

Клип на Ютубе Максима Барских завоевал любовь многих пользователей


Два дня назад клип на песню Макс Барских «Полураздетая» был выставлен в Ютубе. Меньше чем за сутки его просмотрело огромное количество пользователей. 23 июля клип вышел во вкладки «В тренде». Сейчас количество просмотров увеличилось до 3 миллионов. Пользователи со всего мира посмотрели клип. Он стал одним из самых популярных на сегодняшний день. Больше 22 000 пользователей поставили лайки, это означает, что клип очень сильно понравился. Под песней много положительных комментариев оставили не только поклонники певца, но и обычные люди, которым композиция сильно понравилась.



Прямая трансляция боя Александра Усика и Мурата Гассиева вошла во вкладку в тренде на Ютубе


Вчера поздно вечером состоялся бой среди двух чемпионов из России и Украины Мурата Гассиева и Александра Усика. Поединок держал в напряжении до самого конца всех зрителей. Все переживали, что же станет чемпионом и победит данный бой. Со счетом 119: 109 победа досталась украинскому спортсмену Александру Усику.








Видео прямой трансляции боя появилось на видеохостинге, спустя некоторое время, его просмотрело огромное количество пользователей. Больше чем 600 000. Данный видеоролик сразу же поместился на главную страницу во вкладки «В тренде». Много положительных комментариев написано под роликом. Каждый боксёр достоин победы, у каждого были шансы стать самым лучшим и завоевать все пояса чемпиона мира.



По словам самого Мурата Гассиева, Александр Усик сильный спортсмен и он доказал это в поединке. Самое интересное, что ни они из спортсменов никогда не проигрывал на ринге. Большой популярности набрала и пресс конференция Александра Усика и Мурата Гасиева, она также очень быстро переместилась во вкладки «В тренде» и является самым просматриваемым видео на 23 июля.

Клип на песню I’m A Mess Bebe Rexha стал одним из самых просмтариваемых на Ютубе




Большой популярности набирает клип на песню I’m A Mess Bebe Rexha. Больше 6 миллионов просмотров. Меньше чем за 3 часа, клип посмотрело 1 миллион пользователей. Он быстро завоевал любовь многих людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: