Ротор - Луч-Энергия 22 июля 2018 обзор матча, видео голов




Ротор - Луч-Энергия 22 июля 2018 года


Только во вторник мы восхищались 26 с половиной тысячами зрителей в Саранске. После волевой ничьей в первом туре и сегодняшней победы "Мордовии" в Армавире эти люди обязательно придут снова поддержать свою команду. Но по силам ли саранчанам превзойти новый рекорд посещаемости, установленный в воскресенье в Волгограде?! Игра "Ротора" с "Лучом" собрала 30611 болельщиков, и, в том числе энергия заполненных трибун принесла волжанам три очка.

- Сегодня мы не могли не выиграть, - подчеркнул на послематчевой пресс-конференции проводивший первый домашний матч в качестве главного тренера "Ротора" Роберт Евдокимов. - Первая игра на стадионе после чемпионата мира. Хорошая поддержка болельщиков. Если говорить по игре, то у нас было полное преимущество в первом тайме и большую часть второго. Сегодня мы сыграли правильно, хотя соперник сумел изменить тактику. Пока мы сырая команда и только-только собрались и начинаем играть.






 

Ротор - Луч-Энергия 22 июля 2018 года: какой счет? Кто забил?


Волгоградский «Ротор» на своем поле переиграл «Луч» в матче 2-го тура первенства ФНЛ. Единственный мяч во встрече забил Александр Коротаев.

Отметим, что на «Волгоград Арене» присутствовали 30611 зрителей. Волгоградцы одержали первую победу в сезоне, а коллектив из Владивостока дважды проиграл.

В других матчах дня «Мордовия» в гостях обыграла «Армавир», а «Краснодар-2» сыграл вничью со «СКА-Хабаровском».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: