Путин потребовал повысить пенсию ветеранам труда

Та социальная политика, о которой неоднократно рассказывают российские власти, выливается в конкретные решения. В частности, они затрагивают жизнь миллионов пенсионеров, коим требуется новая форма поддержки.

Путин потребовал повысить пенсию ветеранам труда

Пока премьер Дмитрий Медведев публично призывает сокращать расходы на пенсионное обеспечение граждан, совершенно противоположную позицию занимает президент Владимир Путин. С каждым новым заявлением глава государства вновь и вновь напоминает чиновникам, что забывать о проблемах пенсионеров, особенно в нынешних условиях, никак нельзя.

Углубляясь к конкретики Путин посетовал на то, что материальное положение ветеранов труда оставляет желать лучшего. В этой связи он потребовал повысить пенсии для данной категории пенсионеров. Уже известны параметры роста пенсий для ветеранов труда в 2018 году.

Из данных, которые были распространены Кремлем, в текущем году ветераны труда получат к своей пенсии надбавку в размере 3,5 процентов. Если перевести в рублевой эквивалент, то пенсии поднимутся в среднем на 1000 рублей. Конкретные величины будут рассчитываться в индивидуальном порядке.

Если вы считаете, что повышать пенсии нужно не отдельным категориям, а всем пенсионерам, то ставьте палец вверх.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0