Волочкова своим отдыхом в Турции поражает весь инстаграм

Волочкова своим отдыхом в Турции поражает весь инстаграм

Весь инстаграм шумит от новой порции обнаженных фотографий Анастасии Волочковой, которые она выставила в инстаграм на всеобщее обозрение. Какого рода фотографии не новая рубрика на страничке дивы.

Волочкова гуляет по Турции: какие носит наряды или вообще нагишом
Волочкова своим отдыхом в Турции поражает весь инстаграм


Напомним, что известной балерине уже 40 лет. Бесспорно, для своего возраста она выглядит чудесно, но нужно знать меру. Поклонники говорят, что свою сексуальность можно демонстрировать и другими способами. Менее вызывающими. Уважающая себя женщина никогда не покажет себя полураздетой или вообще без нижнего белья. Сложно представить в этом образе Ольгу Фреймут, ведь она настоящая леди. Повергла в шок фотография балерины, которую она сама выложила в инстаграм, где она на фоне моря прикрывает обнаженную грудь руками. И это не единственное фото. Есть еще одно, где она в отеле сидит, выставив вперед ножки, и прикрылась букетиком цветов. Опять же прикрыла грудь, которая без бра.

На свой королевский отдых Волочкова взяла пять однотипных купальников разных цветов. Начиная от неоново зеленого и заканчивая спокойным цветом с узорами.
Волочкова своим отдыхом в Турции поражает весь инстаграм

Обувь на этом отдыхе в Турции у звезды Большого Театра не отличается ото всех вызывающих нарядов. Она тоже вульгарна и утяжеляет ноги Насти. Именно они притягивают к себе внимание, как вульгарная обувь. Гневные комментарии летят отовсюду. Люди пишут, что в такой обуви ходили много лет назад, она перестала быть в моде. Теперь это символ легкомысленных девушек в баре.

Многим кажется, что у Волочковой весь гардероб состоит из эпатажных одежд. И в нем просто нет места, во всех смыслах этого слова, мест. Потому что у Насти на все свой вкус и видение. Ее все критикуют, хейтеров все больше с каждым днем, но ей все равно. И, в каком-то смысле, это хорошо. У нее закаленная балетом нервная система. Она старается вежливо отвечать на комментарии в своих новых постах и переводит все в шутку. Этому искусству можно только позавидовать.
Волочкова своим отдыхом в Турции поражает весь инстаграм

Волочкова гуляет по Турции:самое главное для ее, это удержать на себе внимание людей


Волочкова пытается обратить внимание зрителей на свою персону любыми способами. Ведь она уже балерина в прошлом. Ей 40 лет, но звезда не хочет смиряться со своим возрастом. Она предпочитает лучше быть эпатажной и вульгарной, но у всех на виду, нежели быть скромной, элегантной и женственной, но всеми призабытой.
Волочкова своим отдыхом в Турции поражает весь инстаграм

Волочкова гуляет по Турции: завидуют Волочковой все


Не понятно, зачем Анастасия делает свою жизнь настолько открытой. Поклонники и ненавистники могут узнать буквально каждый шаг и действия Волочковой из ее инстаграм. Она выставляет фотографии о том, что ест и даже какой столик во время отдыха зарезервирован только для нее. Она купается в ледяной воде моря назло всем людям. Даже местные не лезут в воду и удивляются туристке. Фото со шпагатом и на берегу моря, и на травке. Хоть Анастасия просит своих подписчиков порадоваться за нее, не у всех это выходит. Внизу все больше ехидных комментариев, что у звезды слишком детские купальники и ее фото с отдыха надоели, тем более, что не у всех есть деньги на оря и океаны.
Волочкова своим отдыхом в Турции поражает весь инстаграм

Волочкова гуляет по Турции: : что ест Анастасия Волочкова на отдыхе


По фото люди могут увидеть, а ниже в описании прочитать, что экс-звезда Большого театра питается исключительно полезной пищей, хоть еды в Турции великое разнообразие! Например, на завтрак Настя Волочкова предпочитает что-то легкое. Что противоречит последним исследованиям в области диетологии. Завтрак-главный прием пищи. Он не должен быть легким, т.к. заряжает энергией на весь день. Но наша героиня ни на что не обращает внимания и ест яйцо с салатом, название которого сама не знает, а спрашивает у поклонников.



Весьма странный факт, что на фото за завтраком у Волочковой висит предательский животик. Во время фотографий стоя, в шпагате она его втягивает, демонстрируя плоский и накаченный. Тренировками она природные данные корректирует. Но возраст-таки дает о себе знать. Или она просто создает видимость того, что очень мало и полезно питается. Но секрет знают только близкие люди и работники отеля, в любом случае.

Какие бы открытые наряды Волочкова не надевала, как бы не занималась и что бы не ела, года ей не скрыть. Хотя, безусловно, она выглядит на пару лет младше и у нее хорошая .фигура. А ее фирменный шпагат, который побывал уже во многих точках мира-заслуга величайших трудов. Люди должны это признать и, без критики, отдать честь бешеному труду.
Волочкова своим отдыхом в Турции поражает весь инстаграм

Анастасия Волочкова, как бы голо не ходила, она старается вдохновлять людей своими успехами и шпагатами, физической формой. Или она просто хвастается, знать точно может лишь она.

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0