Женщины возмутились, узнав о новом пенсионном возрасте

На протяжении последних месяцев власти РФ активно обсуждают вопрос о повышении пенсионного возраста. Сегодня на повестке дня стоит вопрос о конкретных параметрах повышения возраста выхода на пенсию и сроков реализации этой затеи.

Женщины возмутились, узнав о новом пенсионном возрасте

Несмотря на то, что официальных решений пока не принято, во властных коридорах вовсю обсуждают наиболее реальный вариант развития событий. Так, предполагается, что в обозримом будущем женщины будут выходить на пенсию при достижении 63 лет. Сейчас же эта планка зафиксирована на уровне в 55 лет. Соответственно, предполагается резкий подъем пенсионного возраста на целых восемь лет.

Женщины в большинстве своем были поражены после того, как узнали о свежих планах властей страны по подъему возраста выхода на заслуженный отдых. Они не понимают, почему в очередной раз реализуется попытка сэкономить бюджетные средства на рядовых россиянах, тогда как чиновников карательные меры обходят стороной.

Уже с 1 января 2019 года процесс повышения пенсионного возраста должен быть запущен. Пусть он и будет осуществляться в несколько этапов, но сам факт принятия такого решения, вызывает бурю негодования со стороны россиян.

Поставьте палец вверх, если вы против повышения пенсионного возраста. Это позволит донести до властей истинное возмущение народа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0