Юлия Меньшова удивила фанатов, выставив фото в купальнике в сети интернет

Юлия Меньшова удивила фанатов, выставив фото в купальнике в сети интернет

Известная ведущая и актриса, выросшая в творческой семье Юлия Меньшова, привыкла радовать своих фанатов импозантными и необычными фотографиями в интернете. В прошлом году «звезда» выставила свои фото на странице в сети в образе танцовщицы и балерины.

Недавно она показала фанатам фотографию, в купальнике сделанную на отдыхе в Латвии, которая была снята несколько лет назад. Все фотографии вызвали большинство восторженных возгласов в адрес артистки в интернете.

Юлия Меньшова фото в купальнике: снимок многолетней давности
Юлия Меньшова удивила фанатов, выставив фото в купальнике в сети интернет


Юлия Меньшова просто «звезда» интернета, она часто выставляет своим фанатам в сети фотоснимки с эфиров программ либо личные фотографии. В данный момент ведущая находится в отпуске, за новыми впечатлениями отправилась в Латвию, где у артистки имеется недвижимость. Меньшова вместе со своей семьёй поехала, туда на отдых до конца лета.



Юлия постоянно выкладывает в сети фотографии живописных пейзажей Юрмалы. Недавно артистка впервые показала фотографию в купальнике, но через какое-то время она сказала, что фото сделано много лет назад, и сейчас её формы не такие, как прежде. Фанаты были в восторге от снимка, буквально усыпали Меньшову комплиментами. Сказали, что, несмотря на давнее фото, они уверены, что артистка и в данный момент выглядит потрясающе.

Юлия Меньшова фото в купальнике: интригующие образы Меньшовой
Юлия Меньшова удивила фанатов, выставив фото в купальнике в сети интернет


В прошлом году Юлия Меньшова опубликовала в сети фото десятилетней давности, где примерила на себя образ танцовщицы варьете, в нём она участвовала в Российской Театральной премии «Чайка». Со слов артистки, это фото Юлии выслала приятельница, разбирая старые архивы фотографий. Фанаты не смогли сдержать эмоций и отметили, как Юлия похожа на свою знаменитую мать актрису Веру Алентову.

Также в 2017 году фанаты видели фотографии Меньшовой в костюме балерины. В тот момент Юлии предложили роль в новых сериях мелодрамы «Между нами девочками». Артистка с радостью поделилась фотографиями съёмок и здесь фанаты выдали неописуемый восторг. Сказав, что Юлия прекрасно выглядит, и превзошла саму Анастасию Волочкову. Ведь актриса замечательно выглядит невзирая на свой возраст, в конце  июля 2018 года, Меньшовой исполняется 49 лет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0