Французский журнал ELLE нашел у Путина и Кабаевой «тайных детей»


Французский журнал ELLE нашел у Путина и Кабаевой «тайных детей»
Владимир Путин охотно отвечает на многие вопросы. В основном связанные с его работой, но личная жизнь президента России не выносится на обозрение. Французских журналистов не устраивает такое положение дел и они провели расследование, найдя «тайных детей» Владимира Путина и Алины Кабаевой.

Издание ELLE France написало статью про знаменитую российскую спортсменку. Журналисты намекают на неоднозначные отношения Владимира Путина и Алины Кабаевой. Гимнастка очень часто присутствует на всевозможных, особенно спортивных, мероприятиях в качестве спутницы президента России. С самого начала своей политической карьеры, в качестве депутата Госдумы, Алина Кабаева оказалась в «ближнем кругу» Путина.






Алина Кабаева родила двух детей, утверждает ELLE France. В 2008 году у гимнастки появился сын, а в 2012 в одной из американских клиник — дочь. Спортсменка не только не раскрывает имени отца или отцов детей, но и не признает сам факт их рождения. Все это, по мнению французских журналистов, указывает на то, что отец детей «не простой смертный» и им вполне может быть Владимир Путин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: