Ярослав Якубчук прошел в финал шоу Голос. Дети (Британия)


Ярослав Якубчук прошел в финал шоу Голос. Дети (Британия)

11-летний Ярослав Якубчук прошел в финал шоу Голос. Дети в Британии. 21 июля состоится финальное выступление юных конкурсантов в ходе которого выяснится победит ли Ярослав, у которого, судя по отзывам наставников проекта и поддержке зрителей, есть все шансы на успех.

Ярослав Якубчук в финале бритаского шоу голос


Удивительное событие на днях произошло в Великобритании — там в ходе слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети» вокальные данные 11-летнего Ярослава Якубчука заставили всех трех членов жюри повернуться к мальчику.

Удивительным это событие является из-за того, что ранее юное дарование пробовало силы в России на шоу «Голос. Дети» 4 сезон. Однако, на слепых прослушиваниях к нему не повернулся ни один из наставников, а само выступление мальчика даже не включили в эфир. Почему так вышло? У нас есть комментарии продюссера Первого канала по этому поводу.

Ярослав Якубчук выступление на шоу Голос. Дети (Великобритания): смотреть видео




На слепых прослушиваниях 15 июля 11-летний Якубчук спел арию Nessun dorma («Пусть никто не спит») из оперы Пуччини «Турандот». К нему практически сразу повернулся will.i.am из группы The Black Eyed Peas, чуть позднее к нему присоединились актриса и певица Пикси Лотт и музыкант Дэнни Джонс.

Рассказывая о себе, ребенок признался, что в минувшем году в Москве участвовал в русском аналоге данного шоу, исполнил ту же самую арию Nessun dorma, но к нему тогда никто не повернулся.

В итоге Ярослав выбрал наставником рэппера  Уильяма Адамса. Поскольку британский аналог шоу Голос, пишет сайт Therussiantimes. Дети выходит в эфир каждый день, то следующее выступление Ярослава состоялось уже 18 июля. Россиянин выступал в первом раунде батлов, с двумя другими участницами команды will.i.am он исполнил песню Bring Me To Life американской группы Evanescence.








Далее был полуфинал — Ярослав Якубчук выступал сольно и прошел в следующий этап. Следующее выступление Якубчука на  шоу Голос. Дети (Великобритания) состоится сегодня, 21 июля, в Лондоне. От каждой команды вступят 2 конкурсанта, победителя выберут зрители шоу.

Ярослав Якубчук выступление ‘La Donna E Mobile полуфинал шоу Голос. Дети, Британия




Почему выступление Ярослава Якубчука не показали в русском Голосе. Дети?


Продюсер российского «Голоса» Юрий Аксюта прокомментировал успех Якубчука, заявив, что меньшего от мальчика и не ждали. По поводу того, почему выступление юного вокалиста не показали на Первом в шоу Голос, Аксюта сказал, что Ярослава пригласили вернуться в следующем сезоне. Поэтому прошлогоднее выступление Якубчука в эфир не вошло.


ЕСЛИ КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО НАШИ НАСТАВНИКИ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫ К ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЮ – ЭТО НЕ ТАК. ОЧЕРЕДЬ ЯРОСЛАВА ВЫСТУПИТЬ ВЫПАЛА НА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЛЕПЫХ ПРОСЛУШИВАНИЙ, КОГДА КОМАНДЫ БЫЛИ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НАБРАНЫ, А МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧТО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ НАСТАВНИКИ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ И ЖДУТ КОНКРЕТНЫЙ ГОЛОС, КОТОРОГО ИМ НЕ ХВАТАЕТ В КОМАНДЕ.

НО ОНИ ПРОВОЖАЛИ ПАРНЯ СО СЦЕНЫ СТОЯ И ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ОН ПРОИЗВЕЛ НА НИХ БОЛЬШОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. МЫ НЕ ПОКАЗАЛИ ЭТО ВЫСТУПЛЕНИЕ ПО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ – МЫ ПРИГЛАСИЛИ ЯРОСЛАВА ПРИЙТИ К НАМ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН. ЖАЛЬ ЛИ МНЕ, ЧТО 4-Й СЕЗОН ПРОЕКТА «ГОЛОС. ДЕТИ» ПРОШЕЛ БЕЗ НЕГО? ОЧЕНЬ! НО В «ГОЛОСЕ» НЕТ СЦЕНАРИЯ, РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ НАСТАВНИКАМИ ПОД ВЛИЯНИЕМ МИНУТЫ, И, КОНЕЧНО, ОНИ СУБЪЕКТИВНЫ.


Ярослав Якубчук: чем знаменит, биография


Диапазон голоса Ярослава – 4,5 октавы. Ярослав родился в Москве, но переехал с семьей в Великобританию в возрасте трех месяцев. В свободное время он занимается плаванием, футболом и поет в местном церковном хоре.

Пока, к сожалению, нет более подробных данных о том, кто родители Ярослава Якубчука, чем они занимаются и как воспитывают в ребенке любовь к музыке.

Однако, надеемся, вскоре мы сможем узнать об этом талантливом исполнителе больше — ведь если он победит на шоу Голос. Дети в Англии — это будет оглушительный успех! Пожелаем Ярославу удачи и будем надеяться на его победу!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: