Юрий Лоза оскорбил певицу Земфиру

Юрий Лоза оскорбил певицу Земфиру


Накануне Земфира отреагировала на сравнение певиц Гречки и Монеточки с ней и Ренатой Литвиновой. В соцсети она раскритиковала не только их творчество, но и внешние данные.

Певица откровенно призналась, что не видит ничего плохого в обсуждении внешности или вокальных способностей. После ее публикации Гречка, которая подвергалась жесткой критики, обратилась к рок-звезде со словами благодарности.



Вскоре эту ситуацию прокомментировал музыкант Юрий Лоза, который отличается остротой высказываний не меньше, чем его коллега - Земфира.

Он решил вынести вердикт всем участницам конфликта. По его мнению, все три певицы - бездарны и не заслуживают внимания.

При этом Лоза признался, что совсем не знает песен Монеточки и Гречки, а Земфира Рамазанова, по его мнению, не рок, а просто «бытовуха».

«Мне далека Земфира и мне еще более далеки и Гречка, и Монеточка. Гречку я вообще слушать не буду. Я вообще-то ее ел всю жизнь. А Земфира – это не рок, это бытовуха. Имя Гречка говорит о том, что у человека не очень хорошо со вкусом. Нельзя из продуктов делать себе псевдоним. Монеточка, судя по имени, – это блатная музыка, шансон. Тюремная вот эта вот, Монеточки все, ну и так далее», – заявил Лоза.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0