Лайма Вайкуле в четвертый раз позвала на фестиваль Рандеву в Юрмалу поклонников музыки

Лайма Вайкуле в четвертый раз позвала на фестиваль Рандеву в Юрмалу поклонников музыки

Огромное количество поклонников музыки рады новому свиданию, которое назначила Лайма Вайкуле в четвертый раз в Юрмале в концертном зале «Дзтитари». Фестиваль начался в четверг 19 июля 2018 года, и будет длиться четыре дня. Программа обещает быть многосторонней и разнообразной. Исполнители из разных стран, представят различные музыкальные направления и жанры. Будут звучать классические оперные арии, джаз, поп-музыка, фольк, рок.

На Рандеву ожидаются яркие события и сюрпризы


Лайма Вайкуле в четвертый раз позвала на фестиваль Рандеву в Юрмалу поклонников музыки

Вести прямую видео-трансляцию с фестиваля  приглашены братья Верник, любимый артист Игорь Верник  и шоу-мен Вадим, редактор журнала.

На это яркое событие съехались не только музыканты. Сатирик Владимир Винокур прибыл в Юрмалу со всем семейством. Он планирует также выступить с новыми юмористическими номерами.

В интервью Лайма поделилась о том, что подготовка к этому фестивалю длится несколько месяцев. Душа и главный организатор фестиваля открывает новые имена и всякий раз удивляет. В прошлом 2017 году одним из главных музыкальных открытий стала яркая и красивая Сати Спивакова, обладающая неповторимым тембром голоса и виртуозным техникой исполнения.

В этом году одним из ярких сюрпризов «Рандеву» станет 18-летний музыкант, выступающий под именем Людвиг. Приятно удивил этот молодой художник. Он не только исполнитель, обладающий прекрасным голосом, но также автор интересной и необычной музыки. Людвиг исполняет свои композиции на прекрасном английском языке.

Интарс Бусулис и Мила Нитич на Рандеву исполнят Червону руту


Лайма Вайкуле в четвертый раз позвала на фестиваль Рандеву в Юрмалу поклонников музыки

Поклонники музыки ждут новых и уже полюбившихся песен Интарса Бусулиса. После лирической «Я тебя рисую» певец исполнит дует с Милой Нитич. Они споют «Червону руту».



Оригинальным образом в этом году представят Украину. Классическое стихотворение Ивана Франка «Прощай», положенное на современную мелодию украинского композитора Александра Яшина, подготовил Jonibek. Певец исполнит еще одну композицию, автором музыки которой является А. Яшин. Это песня «Lilu» на слова поэта Василия Радуги.  Музыкант Jonibek записал не единственную композицию на слова классического поэта на украинском языке. По-новому звучит «Диво» на слова Тараса Шевченко. А. Яшин также композитор этой песни.

Верка Сердючка, Анни Лорак, Вера Брежнева, Настя Каменских, группа Mountain Breeze, Alekseeev, SunSay, Freedom-Ballet, Мила Нитич приедут на свидание к Лайме в Латвию.

Старые и новые друзья увидятся на Рандеву


Лайма Вайкуле в четвертый раз позвала на фестиваль Рандеву в Юрмалу поклонников музыки

Легендарная эстрадная дива Вайкуле в интервью призналась, что очень  любит Америку, очень любит Россию и хотела бы видеть на своем фестивале всех своих друзей, и старых, и новых. Она надеется, что настанет время, когда все друзья смогут встретиться.

Лайма Вайкуле сообщила, что к ней с визитом в Юрмалу собирается приехать звезда и дива сцены Алла Пугачева. Две подруги планируют продолжить съемки юмористического документально-игрового фильма «Дамы с дюн». Режиссером-оператором съемок выступит Максим Галкин. В прошлом году Дамы с дюн, нарядившись в венки по случаю праздника Лига, искали цветок папоротника и на морском побережье случайно обнаружили залежи янтаря в виде браслетов, колец, ожерелий и серег.

Что собираются отыскать в этом году не известно, — видеоотчет событий будет выложен в Инстаграмме поп-див. Самое главное, все ждут выступления легендарных див эстрады.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0