Конспирологи выдвигают много теорий конца света в 2018 году


Конспирологи выдвигают много теорий конца света в 2018 году

Еще свежи в памяти, которые велись несколько лет назад об апокалипсисе. Речь идет о конце света который многие ученый предрекали на день зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 года. Дата была прогнозирована ссылаясь на конец очередной эпохи майя, которая должна была окончится апокалипсисом. Потом предсказывающие конец света оправдывались, мол майя просто не успели его написать дальше.

С этого времени ежегодно появляются заявления о том, что текущий год будет последним для человечества. 2018 год не стал исключением из правил. Есть несколько громких заявлений касающихся того каким образом человечество прекратит существование в этом году.

Конец света в 2018 году согласно сведениям из Библии и других источников


Первый прогноз был составлен американским профессором Джеймсом Хансеном и обещал что еще весной 2018 года в результате климатического сбоя начнется ливень, который не будет прекращаться месяцами. В итоге произойдет повсеместное затопление. Вначале Европа окажется под водой, а далее и почти вся планета. Естественно причиной таких климатических изменений станет глобальное потепление. Подобные сценарии уже были обыграны в фильмах "Послезавтра" и "2012″. Но весна прошла благополучно, и можно спокойно доживать год не думая о потопе.

Конспирологи выдвигают много теорий конца света в 2018 году

Вторая версия конца света — метеорит. Теория достаточно банальная. Такое развитие событий в этом году предсказываю индейцы хопи, информация взята из их манускриптов.

Главы племени даже обратились к правительству соединенных штатов, с просьбой предупредить человечество о грядущей катастрофе. По этому поводу сейчас волноваться не стоит, так как космические организации ведут ежедневный мониторинг звездного неба, и не видят потенциально опасных для Земли объектов.






Как обычно, раз в год расшифровывают очередное послание Настроамуса. В 2018 году речь идет о воине между мусульманами и христианами, которая привет к концу света. Здесь уже каждый может сделать такое предсказание включив телевизор, или почитав газеты. Конфликты не прекращаются уже длительное время. А вот Сьюзан де Варе предсказывает, что Китай начнет войну, с применением ядерного оружия.

Конспиролог из Франции, Матье Жан-Марк Джозеф Родриго сделал предположение на июнь 2018 года. Его теория приход Антихриста. Ссылается на цитаты из откровения, он провел расчеты и Это получи дату, которое человечество благополучно пережило.

Конец света возможен после взрыва супервулкана


Одним словом теории конца света включают большое количество версий начиная от рептилоидов с Нубира и заканчивая гибелью в результате эпидемии. Это все больше похоже на сказки, которые придумывает кучка людей для того, что бы заставить поволноваться все остальное население земного шара. Но существуют и вполне реальные угрозы которые могут теоретически привести к гибели жизни на земле. Яркий пример взрыв супевулкана Йелоустоун.

Конспирологи выдвигают много теорий конца света в 2018 году

Ученые ведут непрерывное наблюдение за объектом, и отмечают усиление активности в его районе Сейчас его закрыли для туристов, по причине появление опасных для жизни трещин. Коме того начал активно действовать гейзер Steamboat, ранее находящийся в спокойном состоянии, сообщает портал Therussiantimes. Это связываю т с процессами внутри вулкана.

Извержения супервулканов уже были зафиксированы в истории планеты. Это процесс который приводит к глобальным климатическим изменениям. Выброс пепла накроет планету на несколько лет. Но в настоящее время точных прогнозов ученые в отношении не дают.

Одним словом в 2018 году беспокоиться не нужно. Многолетние предсказания не сбываются, и пора бы уже людям более скептически относится к ним.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: