Состоялась премьера комедии "Килиманджара" с Павлом Прилучным в главной роли

Состоялась премьера комедии "Килиманджара" с Павлом Прилучным в главной роли

В российских кинотеатрах 19 июля 2018 года состоялась премьера комедийной мелодрамы с элементами приключений "Килимаджара". Зрители потянулись в кинозалы, чтобы насладится легким летним фильмом с участием популярных ныне актеров, в частности Павлом Прилучным и Ирины Старшенбаум.

Килиманджара с Прилучным: сюжет фильма


В основе сюжета лежит поиск жениха главной героины Маруси, который не явился в день свадьбы на место церемонии. Расстроенная девушка не стала паниковать и впадать в депрессию. Она решила все взять в свои руки и поехать на родину будущего мужа — Азербайджан, передает сайт Therussiantimes. Ее поддержала группа друзей, которые так же отправляются в Баку, чтобы столкнуться с забавными приключениями при разыске жениха Маруси.

В ходе своего путешествия друзья становятся частью неожиданных событий, попадают в нелепые и опасные ситуации, находят выход из тупиковых моментов. Параллельно раскрываются характеры персонажей, выясняются истинные отношения друг к другу. Боевая и целеустремленная главная героиня в непредсказуемом путешествии нацелена обрести долгожданное счастье, чего бы ей это не стоило.

Состоялась премьера комедии "Килиманджара" с Павлом Прилучным в главной роли

Весь фильм напоминает причудливый квест, который предстоит пройти героям картины, чтобы дойти до финала, а он может быть не таким, как они видели его в начале поездки. Все это сдобрено бодрой музыкой популярного направления

Килиманджара с Прилучным: творческая группа и место съемок


Главным продюсером комедийно-романтической картины, которая длится 1 час 15 минут, выступил известный ведущий Александр Цекало. Он в последние годы активно работает на поприще отечественного кинематографа. Фильм ориентирован для людей старше 16 лет, что было указано еще в предварительном трейлере к нему. Одно из рабочих названий комедии "Улётная прогулка".

Режиссером "Килиманджара" выступила Екатерина Телегина, с работами которой уже знаком российский зритель по фильмам "Ёлки 3″, "Ёлки 1914″, "Привычка расставаться". Сценарий был написан Сергеем Калужановым и Ириной Пивоваровой.

Состоялась премьера комедии "Килиманджара" с Павлом Прилучным в главной роли

Создатели фильма начали съемки в живописном Азербайджане и закончили в столице России. Самые зрелищные сцены сняли именно на родине потенциального жениха главной героини. Зрители будут свидетелями погони на Приморском бульваре в Баку, падения с колеса обозрения, сцен на необитаемом острове и в пустыне у вулканов. Московские съемки ограничились несколькими днями для демонстрации несостоявшейся свадьбы в загсе, обсуждения необходимости ехать за женихом Маруси в Азербайджан, встречи действующих лиц.



Килиманджара с Прилучным: актерский состав


В роли главной героини Маруси, которая в погоне за личным счастьем готова впутаться в приключения, выступила Ирина Старшенбаум. 26-летняя актриса уже успела зарекомендовать себя в ряде лент, в частности она сыграла одну из ключевых ролей в фильме скандального Кирилла Серебрянникова "Лето" про эпизод жизни Виктора Цоя, который вышел в этом году на широкий экран.

Состоялась премьера комедии "Килиманджара" с Павлом Прилучным в главной роли

Однозначной яркой звездой комедии является Павел Прилучный. Став очень популярным среди женской аудитории после сериала "Мажор", 30-летний актер продолжает успешное шествие в отечественном кинематографе, пробуя свои силы в проектах разного направления.

Роль капитана Мамедова исполнил известный Максим Виторган. Опытный актер прекрасно вписался в общую картину приключения, чудесно отыграв комедийную составляющую ленты. В фильме появилась яркая самобытная актриса Ирина Горбачева, которая приобрела бешеную популярность благодаря своему микро-блогу, где выставляла забавные актерские зарисовки. Одна из последних лент с участием актрисы "Аритмия" вызывала массовые положительные отзывы как у зрителей, так и у кинокритиков.

Состоялась премьера комедии "Килиманджара" с Павлом Прилучным в главной роли

Кроме этого, в фильме участвовали Тимофей Трибунцев, Таир Иманов, Артем Сучков, Мария Смольникова, Варвара Бородина.

Килиманджара с Прилучным: выход в свет Прилучного с женой на презентации фильма


В саду "Эрмитаж" 4 июля состоялся предварительная презентация комедии с участием Павла Прилучного. Фильм был представлен генеральным продюсером Александром Цекало и исполнителями главных ролей. Съемочная группа так же участвовала в мероприятии. На вечеринке были замечены Ирина Страршенбаум, Павел Прилучный, Аврора, Антон Лаврентьев, Алина Алексеева, Натали Неведрова, Лера Любарская и многие другие.

Гостей презентации развлекали ди-джеи Crem Soda, Upercuts и Olivia Krash. Был предоставлен на суд присутствующих отрывок в 20 минут из фильма.

Прессу в первую очередь заинтересовал совместный выход актера Павла Прилучного с женой, актрисой Агатой Мицениеце. Не так давно пошли слухи о скором разводе пары, когда они удалили друг друга из социальных сетей и написали обоюдные посты про "паузу в отношениях". Все сделали вывод, что родителям двух малышей удалось найти общий язык и прийти к компромиссу в недавнем конфликте.

Состоялась премьера комедии "Килиманджара" с Павлом Прилучным в главной роли

Создатели фильма приглашают зрителей в кинотеатры для просмотра летней приключенческой комедии, которая добавит красок в общую палитру современного российского кинематографа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0