21 июля в Москве пройдет поединок Александр Усик – Мурат Гассиев


21 июля в Москве пройдет поединок Александр Усик – Мурат Гассиев

21 июля в Москве пройдет поединок Александр Усик – Мурат Гассиев. Два боксера, не знавших поражений на профессиональном ринге, сойдутся в битве за титул абсолютного чемпиона мира и трофей Мохаммеда Али.

Усик – Гассиев  во сколько начало, по какому каналу смотреть


На кону боя Гассиев – Усик будут стоять пояса WBC, WBA, WBO и IBF – все главные в профи-боксе. Мы проводим онлайн боя Усик – Гассиев с фото и видео.

Вечер бокса в Москве начнется в 18:00 и продлится, ориентировочно, до полпервого ночи. Бой Усик – Гассиев будет последним, а перед ним состояться девять поединков. Среди них бой абсолютной чемпионки в женском боксе Сесилии Брекхус. А главный поединок начнется, ориентировочно, в 23:30.

На территории Украины бой Усик – Гассиев покажет канал "Интер". В России смотреть бокс можно на каналах "Матч ТВ" и "Матч Боец".

Где смотреть бой Усик – Гассиев:



  • Интер (Украина)

  • Матч ТВ (Россия)

  • Матч Боец (Россия)

  • Варзиш Спорт (Таджикистан)

  • Arena Sport 2 (Хорватия)

  • Arena Sport 4 (Сербия)

  • ITV Box Office


Где и когда смотреть бой


"Страна" проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка, а по телевизору посмотреть можно в эфире телеканала "Интер", стало известно Therussiantimes. Перед этим в эфире канала традиционно зрителям будет предложена аналитическая студия с участием экспертов и журналистов.  В 20:30 на телеканале выйдет документальный фильм, посвященный украинскому боксеру. А спустя час там же начнется программа "Великий бокс".






Вечер бокса в самом же "Олимпийском" начнется в 21:00 по Киеву (время совпадает с московским). Перед главным боем вечера проведут шесть поединков. Усик и Гассиев выйдут на ринг ориентировочно между 23:00 и полуночью.

21 июля в Москве пройдет поединок Александр Усик – Мурат Гассиев

Усик и Гассиев на взвешивании. Скриншот с видео

Кто фаворит поединка


Изначально наиболее явным победителем поединка считался Александр Усик, ставки на которого принимались с коэффициентом 1,36. Однако уже за сутки до боя в лидеры букмекеров вырвался Мурат Гассиев. Котировку на успех россиянина достигли уровня 1,80, а поставить на триумф Усика можно было с показателем 2,00.

Утром 21 июля опять произошли изменения – теперь украинец снова "лидирует" с кэфами 1,7-1,8, у Гассиева – около 2,00. Если кто верит в ничью, то поставив на нее можно увеличить ставку сразу в 19 раз. Интересно и то, что очень высокая вероятность (1,44), что бой продлится все 12 раундов.

Известные в мире бокса эксперты высказывают свое мнение по сегодняшнему бою. Прогнозы на бой Усик – Газзиев от таких экспертов, как Абель Санчес, Эгис Климас, Тони Беллью, Михаил Завьялов, Николай Валуев, Вячеслав Шабранский, Александр Зимин, Владимир Золотарев, Роберт Гарсиа, Максим Власов, Исмаил Силлах, Виктор Постол, Рахим Чахкиев и Александр Гвоздик.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: