Бывший советник Трампа Стив Беннон едет в Европу, чтобы создать антисоровское движение

Бывший советник Трампа Стив Беннон едет в Европу, чтобы создать антисоровское движение


В Европу едет Беннон. Беннон едет с целью создать нехилый движ. Популистскую платформу «Движение»,  которая должна будет соперничать с  Открытым Обществом Сороса. В соответствиями с планами Беннона, в итоге должен произойти правый взрыв по всему континенту. 

просто Беннон:

Как рассказал, когда-то главный советник Трампа Стив Бэннон The Daily Beast, он создает фонд в Европе под названием «Движение», которое, как он надеется, приведет к правым популистским восстаниям на всем континенте, начиная с выборов в Европейский парламент весной следующего года. Некоммерческая организация будет центральным источником информации по опросам, "центром" по обмену сообщениями для сбора таргетированных данных и будет иметь разные правые проекты по всей Европе, во многих случаях без профессиональных политических структур и значительных бюджетов. 

Организация в конечной целью будет ставить для себя противостояние влиянию Открытого Общества Сороса, которое выделило на либеральную чушь 32 миллиарда долларов с 1984 году. 

Бэннон уже провел переговоры с правыми группами по всему континенту от Найджела Фаража и членов Национального фронта Ле Пен на Западе до Виктора Орбана, выгнавшего Сороса из Венгрии и польских популистов на Востоке. Стив предполагает создать правую «супергруппу» в Европейском парламенте, которая сможет консолидировать до трети законодателей после выборов в мае.

Объединенный популистский блок такого размера мог бы серьезно нарушить парламентские процедуры, потенциально предоставив Баннону огромную власть в популистском движении. После вытеснения из Белого дома после внутренних споров, которые позже появятся в книге «Огонь и ярость», Бэннон упивается возможностью построить свою новую европейскую империю. 

 «Я предпочел бы царствовать в аду, чем служить на небесах», - сказал он, перефразировав сатану Джона Милтона из «Потерянного рая». 

Предполагается, что штаб-квартира Движения будет находиться в Бельгии в Брюсселе, где в ближайшие месяцы начнется прием персонала. Ожидается, что в преддверии выборов в 2019 году будет не более 10 штатных сотрудников, среди которых будет эксперт по опросу, сотрудник по связям с общественностью, офис-менеджер и исследователь. План заключается в том, что, в случае, если реализиция будет удачной, Движение увеличи штат до 25 человек после 2019.

Бэннон планирует проводить 50 процентов всего своего времени в Европе. Предполагается, что эта операция будет служить связующим звеном между правыми движениями Европы и Форумом про-трамповским Freedom Caucus in the U.S в США. 

На этой неделе Пол Госар(респ. исплнял обязанности посланника и "воплотителя" операции Бэннона в Лондоне. Баннони Рахим Кассам, бывший сотрудник Farage и редактор Breitbart, замутили магазинчик в пятизвездочном отеле Mayfair, а Дональд Трамп посетил Европу. 



“Это было настолько успешно, что мы собираемся начать укомплектование персоналом", - сказал Бэннон. "Все согласны с тем, что май следующего года чрезвычайно важен, что это настоящее первое на всем континенте противостояние между популизмом и Давосской партией. Это будет чрезвычайно важный момент для Европы.”

Видя победу правого крыла с референдумом по Brexit и успех Маттео Сальвини в Италии, достигнутый в относительно жестком бюджете , Бэннон видит возможность поднять радикально разрозненные националистические партии, развернув хорошо финансируемую централизованную операцию, направленную на то, чтобы вытеснить местных оппонентов. До сих пор повстанческие популистские группы по всей Европе часто страдали от подобных проблем: нехватка опыта и финансов. Партия Ле Пен держалась на плаву российскими кредитами еще в 2014 году, когда французские банки отказались продлить кредитные линии для её нац. фронта(Front National). 

Стив Беннон(справа) со своими высокопоставленными корнями:

Бывший советник Трампа Стив Беннон едет в Европу, чтобы создать антисоровское движение

Перед прошедшими в прошлом году французскими выборами, которые как "выяснило" впоследствии НБА были взломаны русскими, Ле Пен ездила в Москву пожать руку Путину. 

"Я понятия не имел, до тех пор, пока  Ле Пен не пригласила меня выступить в Лилле в Нац. Фронте," - рассказал Бэннон, "Я сказал:" Что вы хотите, чтобы я сказал? "Она ответила:"Все, что вы должны сказать, это "Мы не одиноки"."

Бэннон был ошеломлен, обнаружив, что националистические движения в Европе не имеют навыков объединения и обмена идеями с популистскими партиями в соседних странах, не говоря уже о глобальном масштабе. Бэннон сказал, что Front National признал, что он "тот парень, который идет рядом и понимает нас как коллектив". 

Бывший советник Трампа и руководитель его предвыборной кампании Беннон, отмечая спорное решение Трампа уговорить Меркель по трубопроводной сделке с Россией на прошлой неделе, Бэннон сказал: «Это ложь Ангелы Меркель. Она полная фальшивка. Элиты говорят, что Трамп разрушителен, но она продала контроль России за более низкие цены на энергоносители ». 

Меркель и Макрона Беннон называет "уязвимыми фигурами" Европы.Он убежден, что в ближайшие годы произойдет взрыв.

"Правый популистский национализм - это то, что произойдет. Это то, что будет управлять", - сказал он The Daily Beast. "У вас будут отдельные национальные государства с их собственной идентичностью, с их собственными границами. Это будет мгновенно - как только мы перевернем переключатель"

Малюта

_____________________________________________

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0