Роза Сябитова обвинила Ларису Гузееву во лжи

Роза Сябитова обвинила Ларису Гузееву во лжи


Роза Сябитова прокомментировала некоторые высказывания Ларисы Гузеевой. В частности, телеведущая убеждена, что актриса много врет на камеру.

Как стало известно, начиная работать над телепроектом «Давай поженимся!» Гузеева сразу предупредила коллег, что не станет переносить общение дальше съемочной площадки.

Однако Сябитова подозревает, что актриса встречается с Володиной вне работы. Обе телеведущие живут рядом и наверняка ходят друг к другу в гости, считает она. По этой причин Сябитова решила, что Гузеева врет.



Кроме того, всероссийская сваха упомянула, как однажды Гузеева на камеру рассказала, что после работы готовит для семьи пироги и борщ. Роза решила проверить это на себе. В час ночи она начала готовить, а утром не могла встать с постели.

Позже Роза узнала, что все студийные байки Гузеевой рассчитаны только на зрителя. А на днях актриса резко высказалась об астрологе Василисе Володиной, с которой работает на одной съемочной площадке. Однако на этот счет Сябитова не могла ничего ответить журналисту, который пытался узнать у нее подробности недавнего конфликта.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0