Отношения у пары Илья Яббаров и Алена Рапунцель на проекте Дом 2 не сложились


Отношения у пары Илья Яббаров и Алена Рапунцель на проекте Дом 2 не сложились

Похоже на то, что у пары участников на проекте «Дом 2» Ильи Яббарова и Алены Рапунцель отношения совсем не клеятся. А все началось с того, что другая участница, которою зовут Дарья Осенкова заявила о том, что Илья с ней изменял беременной возлюбленной и в качестве доказательств представила их переписку, которая подтверждает ее слова.

Алена Рапунцель конечно же очень болезненно воспринимает предательство близкого человека. А молодой человек вместо, того что бы извиниться перед страдающей девушкой, только разжигает ссору. Совсем недавно он обвинил свою бывшую вторую половинку в том, что она ему изменяла. Девушка на эти слова отреагировала слезами и истерикой, ее долго потом не могли успокоить.

Алена Рапунцель очень болезненно переносит измену Ильи Яббарова


Отношения у пары Илья Яббаров и Алена Рапунцель на проекте Дом 2 не сложились

После громкого скандала на проекте «Дом 2», связанного с обвинением в измене Ильи Яббарова, беременная Алена Рапунцель, его девушка попадает в больницу, где ей приходится лежать под капельницами, так в последнее время протекает ее жизнь. Больную Алену навещают другие участники шоу.

Что же касается Ильи, то скандальная репутация на телешоу его вполне устраивает, ему нравится быть в центре внимания и не важно какие неприятные вещи о нём говорят, молодой человек всем доволен. Недавно с его именем был связан еще один скандал, Илья не выплачивал алименты своей дочери и вообще поставил под сомнение свое отцовство.

По профессии Илья музыкант, но известность к нему пришла благодаря участию в телешоу «Дом 2» с 2015 года.

Появился на свет Яббаров в 1985 году в городе Саратове, 18 августа ему исполнилось 32 года. В детстве воспитанием мальчика занималась только его мать, так как отца у него не было. Илья в семье был не единственным ребенком, у него еще был старший брат. Мальчик учился в школе №91 в своем родном городе, из увлечений у него были: музыка, пение, игры в карты и катание на мотоцикле.

В школе юноша закончил всего 9 классов, затем поступил в профессиональное училище № 20 по специальности слесарь по ремонту автомобилей, но диплом он так и не получил, поскольку проучился в учебном заведении всего два семестра, а затем ушел из него.

Так и не получив никакого специального образования молодой человек пошёл служить в армию, где его определили в воздушно-десантные войска. В это время будущая знаменитость пишет свою первую песню, которая посвящена его девушке.

Пребывание Ильи Яббарова на проекте Дом 2, бывшего парня Алены Рапунцель


Отношения у пары Илья Яббаров и Алена Рапунцель на проекте Дом 2 не сложились

Свою первую музыкальную композицию Илья исполнил перед публикой в баре и своей любимой девушкой. Песня слушателям очень понравилась, певца даже попросили спеть ее на бис. Именно после этого случая молодому человеку пришло в голову выбрать карьеру исполнителя.






После армии Илья устраивается работать на колбасную фабрику, затем его повышают до управляющего волгоградским отделом. Когда молодой человек понял, что без связей ему стать известным музыкантом не удастся, он попытал удачу на реалити-шоу «Дом 2».

На проекте Илье понравилась модель по имени Камила Коробейникова, но девушка отдала предпочтение другому. Затем на шоу появилась девушка Александра Гозиас, она перед этим как раз рассталась со своим парнем. Между ней и Ильёй сразу же возникла взаимная симпатия. Но их отношения просуществовали не долго, так как на телепроекте появился новый участник, бывший муж Александры Гозиас, которого зовут Илья Кротков, у них есть общий ребенок. И Александра бросает Яббарова и возвращается к своему бывшему.

Когда Яббаров остался без пары, его выбор пал на модель по имени Женя Шмидт. Но чувства у кавалера оказались не искренними, он просто пытался вызвать ревность у своей бывшей подружки. Девушка это поняла и отказала парню.

Но Яббаров на шоу надолго не остался одиноким, вскоре на проект приходит молодая привлекательная девушка Ольга Рапунцель. Новенькой молодой человек пришёлся по душе и она первая проявила инициативу. И вот Илья снова в паре, но идиллия продолжалась не долго, вскоре парень узнает о работе своей избранницы до проекта, она работала моделью, которая принимала участие в неприличных съёмках. Это стало причиной серьёзного скандалы между парой. Затем их отношения совсем распались.

Скандал с не выплаченными алиментами Ильей Яббаровым своей бывшей супруге


Отношения у пары Илья Яббаров и Алена Рапунцель на проекте Дом 2 не сложились

Во время пребывания Ильи на телешоу журналистам удалось выяснить, что он уже однажды состоял в браке и у него есть ребенок, мать которого в течении  долгого времени не получает алименты. Бывшая супруга Яббарова, которую зовут Кристина пожаловалась, что дочери Ильи уже 7 лет, а он совсем не общается с ребенком и не помогает материально. За это молодому человеку запретили выезд за пределы России и ограничили действие водительских прав.

Под предлогом, что бы уплатить долг по алиментам Яббаров одолжил 1 млн. рублей у другой участницы телешоу «Дом 2», которую зовут Элина Ковальская, он с ней раньше состоял  в паре, но будут ли потрачены деньги по назначению остается под вопросом.

Сейчас, в свободное время Илья посещает фитнес-клуб и занимается боксом, а также ходит с товарищами по ночным клубам.

Работает Яббаров шоуменом на телевидении. В 2017 году он принял участие в юмористическом шоу под названием «Партнеры». А также певцом в стиле шансон, у него есть пару своих песен, а так на своих концертах Илья исполняет всем полюбившиеся шлягеры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: