Егор Крид полюбил другую финалистку шоу Холостяк

Егор Крид полюбил другую финалистку шоу Холостяк

Егор Крид познакомился с Дашей Клюкиной на проекте "Холостяк" шестой сезон. Эта миловидная девушка стала победительницей шоу и невестой бывшего завидного холостяка страны- певца Егора Крида. Точно не известно, вместе ли они сейчас. Подтверждений продолжения их романа вне проекта нет.

Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе: любовь на заказ
Егор Крид полюбил другую финалистку шоу Холостяк


Слишком красиво была сыграна сказочка про настоящую любовь в 6 сезоне Холостяка. Все серии отсняли уже зимой. Родные, близкие и сами главные герои знали результаты еще с окончания съемок. Но узнали они не только после окончания, а с самого начала съемочного процесса. Об этом повествует нам много фактов. Есть информация, что Клюкина жила с самого начала проекта отдельно от других девушек. На вилле, в отдельной комнате. Это очень подозрительно, почему такие привилегии даны именно ей.
Егор Крид полюбил другую финалистку шоу Холостяк

Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе: отношения на миллион
Егор Крид полюбил другую финалистку шоу Холостяк


 Дарья снималась в 5 сезоне этого шоу, где Холостяк был Илья Глинников. Она боролась за победу, но не выиграла. Зато Клюкина намного превзошла популярностью победительницу шоу. Только в инстаграм на нее подписалось более 2 миллионов людей. Очутившись в таком ажиотаже к девушке постоянно приходят предложения о работе. Дарья снялась в клипе, в серии популярного сериала Улица, а как к модели к ней поступало просто неисчисляемое количество предложений от известных брендов и дизайнеров. Еще эта разбогатевшая девочка была совладелицей кафе в Сочи. Список достижений можно еще долго продолжать. Конечно, ее, из-за бешеной популярности решили взять в следующий сезон. Она должна победить. Показать, что мечты сбываются не с первого раза.  А люди всегда приносят доход.
Егор Крид полюбил другую финалистку шоу Холостяк
 Ведь именно люди приносят высокие рейтинги. А рейтинги-это деньги. Люди, жаждущие осуществлений их желаний и мечтаний потребители. В такого рода шоу всегда все расписано заранее. Берут туда из-за высокой популярности или печальной, радостной описания жизни героев. Именно истории завлекают людей. И, опять же, рейтинги растут.
Егор Крид полюбил другую финалистку шоу Холостяк
 Какая может быть любовь и продолжение отношений между главным героем и победительницей, если это любовь на камеру, за деньги.



Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе: холостяк отказался жениться
Егор Крид полюбил другую финалистку шоу Холостяк


Сразу после окончания проекта в марте, Крид и Клюкина были, видимо, вместе. Хоть проект еще не вышел в эфир, в апреле Даша пришла поддержать Крида на его концерте. Кроме Дарьи там были в качестве поддержки только самые родные люди. Но на данный момент Егор заявил, что играть свадьбу с Дарьей не собирается. Он сам признался, что кольцо и цветы-это всего лишь увлекательная и романтическая для телезрителей часть шоу. Дальше, после шоу начинается реальная жизнь.

Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе: любит другую


Тем более Крида, в последнее время, замечают одного или вместе с другими девушками. Подтверждением того является то, что недавно Егор Крид пришел на величайшую вечеринку один. Это была закрытая презентация новых актеров Блек Стар, частью которого является Крид. Еще проблемой есть то, что родители и сестра нашего героя Полина, против Коротковой. Им она не понравилась.

И, наконец, последний немаловажный факт-незадолго до выхода финала на экраны телевизоров, Егора видели вместе с финалисткой этого сезона-Викторией Коробковой. И хоть в контракте каждой участницы шоу написано, что встречи личные запрещаются до полного выхода всего сезона в эфир. Но эти подписанные договора, а также факты о неразглашении результатов и действий на шоу, не мешают молодым людям нарушать договоренности. Поэтому, Егор с Викторией мирно беседовали после программы шоу Песни. Все это подтверждает факт, что Крид и Даша не вместе. Более того, Криду, видимо, больше нравится Виктория Коробкова. На финале он с ней весьма трогательно расставался и сейчас продолжает видеться.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0