Андрей Разин назвал Ольгу Бузову бездарной


Андрей Разин назвал Ольгу Бузову бездарной


Музыкальный продюсер Андрей Разин негативно отозвался о творчестве и таланте Ольги Бузовой, популярность которой растет, несмотря на жесткую критику.

Разин, который прославился как продюсер группы «Ласковый май», не скромничал в выражениях и высказал все, что думает о Бузовой.

В частности, он сказал, что Ольга – худшая певица за всю историю человечества.






По его словам, в 80-х он был намного лучше ее, хотя также не имел голоса. «Считаю самой бездарной певицей всех времен и народов Ольгу Бузову. Она даже перещеголяла меня по бездарности. Хотя я, не умея петь, дал более 2800 концертов и записал 123 песни. По итогам хит-парада ТАСС, в 1989 году, был признан лучшим продюсером-певцом СССР», - заявил Разин.

Ради справедливости заметим, что 32-летняя ведущая «Дома-2» Ольга Бузова вплотную занялась карьерой и отлично преуспела. Она регулярно выпускает хиты и гастролирует с концертами. Амбициозную певицу всюду встречают с овациями, а ее песни занимают первые строчки хит-парадов. В этой связи стоит подозревать, что Разину, как и многим другим знаменитостям, феномен Бузовой явно не по душе.

l

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: