Мария Путина принимает участие в благотворительном проекте

Мария Путина принимает участие в благотворительном проекте

Жизнь политиков, актеров, бизнесменов всегда на виду. Со временем шумиха вокруг личной жизни, когда ты не можешь сделать лишний шаг без оглядки на прессу, приносит только раздражение. Не удивительно, что многие публичные люди не хотят для своих детей такой же участи, и стараются засекретить  жизнь своих отпрысков. У президента Владимира Путина, с его опытом службы в КГБ, это получилось очень хорошо.

 Мария Путина: годы детства и юности


Мария Путина принимает участие в благотворительном проекте



Владимир Путин очень мало и неохотно рассказывает о своей личной жизни и дочерях. Но интерес прессы не угасает и становится все больше журналистов, которые проводят расследования личной жизни знаменитой семьи. Как известно, Мария Путина уроженка Ленинграда. Появилась на свет 28 апреля1985 г. Но с года и до пяти лет проживала в ГДР. Вернувшись на родину и достигнув школьного начала свое обучение в частной гимназии Peterschule с немецким уклоном. В дальнейшем продолжила учебу в «Немецкой школе им. Гааза» при Посольстве Германии в Москве. По утверждению одноклассников, Мария была замкнутым ребенком. Но все учителя всегда отмечали ее, как спокойную и вежливую ученицу с отличными результатами в учебе. По неизвестным причинам осенью1999 г. Мария перешла на домашнее обучение. Закончив среднюю школу в 2002 году, девушка вообще исчезла из виду. И появилась только2004 г. на вступительных экзаменах В Санкт – петербургский государственный университет. Чем она занималась 2 года неизвестно, возможно определялась с будущей профессией и готовилась к поступлению.По документам девушка была зачислена на биолого-почвенный факультет СПБУ и на факультет фундаментальной медицины в МГУ. Но снова, по словам однокурсников не изменила привычке, обучаться на дому. Закончила университеты с красными дипломами. И сразу поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) Минздрава.



Мария Путина: замужество и карьера


Мария Путина принимает участие в благотворительном проекте
В 2009 г. в прессе появилась информация о замужестве Марии. Ее избранником стал Йоррит Фаассен. Голландец, выходец из культурной семьи, сам интересовался архитектурой. При переезде в Россию в2007 г. начал свою карьеру с главного специалиста управления загородной недвижимости, департамента жилой недвижимости. Начиная с 2008 г. стремительно поднимаясь вверх по карьерной лестнице. 15 августа 2012 г. Мария родила сына. Ребенок родился в России, в центральной клинической больнице при управлении делами президента. А дальше мнение журналистов расходятся. Кто – то пишет, что семья уехала в Нидерланды, другие утверждают, что Мария никогда не переезжала жить за границу. Да много путешествовала, отдыхала, посещала балы и маскарады за границей. Но о долгосрочном переезде речи не было. Достоверно только одно. На данный момент дочь Путина живет и работает в России. После успешной защиты дипломной работы в аспирантуре по теме: «Ростовые и метаболические эффекты рекомбинантного гормона роста при лечении у детей с диопатической низкорослостью» На конференции «Медицина и качество 2014» блестяще провела презентацию научной работы по теме: «Опыт Германии в организации эндокринологической помощи детям».И сейчас принимает участие в благотворительном  проекте «Альфа-Эндо», при финансировании «Альфа- Групп», Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ». Так же многие приписывают ей смену четырех фамилий, но документально подтверждены только Мария Путина и Мария Фааассен. И пока нет других доказательств это можно перенести в разряд мифов и домыслов. Так же как и информацию об автокатастрофе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0