Беременна или нет Алена Гаврилова ведутся споры в прессе

Беременна или нет Алена Гаврилова ведутся споры в прессе

На днях знаменитый российский певец и миллиардер Эмин Агаларов сыграл свадьбу. Вокруг этого события, которое состоялось в загородном поместье миллиардера, стоит большая шумиха в прессе. Свадьбу олигарха называют самым громким светским событием лета 2018 года. Супругой Эмина стала известная русская модель Алена Гаврилова.

Естественно действие обросло слухами, одним из которых стала новость, что Алена беременная. А правда это или нет, стоит разобраться.

Есть ли повод говорить о том, что Алена Гаврилова беременна


В то, что взаимоотношения пары, перерастут во что-то серьезное, долгое время в обществе не верили. Это было похоже на игру в любовь, то, что необходимо для восстановления после разрыва прошлых, сложившихся неудачно отношений. Но Агаларов не пустился во все тяжкие, и как оказалось любовь сильнее обсуждений и слухов.

Их появление на публике всегда были сдержаны. За то время что они вместе вокруг них не возникало скандалов и показательных разборок, что в наше время явление редкое. И вот в июне появилось известие о свадьбе, и не прошло и месяца, как свадьба состоялась. Такую поспешность в первую очередь связали с возможной беременностью девушки.

Беременна или нет Алена Гаврилова ведутся споры в прессе

Причин, говорить о беременности Алены, сейчас нет. Ее талия по-прежнему остается тонкой и изящной. При этом все равно находятся недоброжелатели, которые твердят, что только по этой причине Агаларов взял ее в жены.



Часть общества утверждает, и то, что на свадьбе настояла именно Алена. По причине того, что ее предыдущие отношения с миллиардером Рустамом Тарико до официального брака не дошли. Сейчас ей 31, и уже пора надеть белоснежное платье и побывать на центральном месте на свадьбе.

Беременность Алены Гавриловой будет не первой


Слухи о том, беременна или нет Алена, новоявленные молодожены, никак сейчас не комментируют, предпочитая наслаждаться обществом, друг друга и готовясь, отправится в свадебное путешествие. Куда отправятся Эмин с Аленой также под покровом тайны. Но певец пригласил всех посетить фестиваль «Жара» в Баку.

У Эмина сейчас есть двое детей, матерью которых является его бывшая жена, дочь президента Азербайджана Лейла. Долгое время они жили и работали в разных странах, и в конце концов пришли к решению развестись. Своим детям он уделяет много внимания и хорошо поддерживает финансово.

У Алены также есть сын. Его отец Рустам Тарико, российский миллиардер, с которым его связывали длительные отношения, но беременность Алены не заставила его Рустама жениться на ней, и она осталась в статусе только гражданской жены. И спустя семь лет они расстались.

Беременна или нет Алена Гаврилова ведутся споры в прессе

О знакомстве Эммина и Алены нет информации, скорей всего оно произошло случайно, но со временем стало очень близким и интимным. Свадьба прошла с огромным размахом, и уже названа «свадьбой года». Посетили ее такие звезды отечественного шоу-бизнесса как Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Тимати, Кристина Орбакайте, Зара, Светлана Лобода и многие другие. Провести мероприятие пригласили Андрея Малахова.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0