Регина Тодоренко впервые вышла в свет с Владом Топаловым, как влюбленная пара

Регина Тодоренко впервые вышла в свет с Владом Топаловым, как влюбленная пара

Поклонников Регины Тодоренко и Влада Топалова уже давно тревожит информация об их отношении. Несколько дней назад ведущая появилась в свободном наряде на вечеринке, посвященному журналу Clamour. Это стало почвой для слухов о беременности Регины Тодоренко.

В интернете всё чаще стали обсуждать личную жизнь певицы Регины Тодоренко. Телеведущей приписывают роман с Владом Топаловым.

Беременность Регины Тодоренко не смогло скрыть легкое платье


Регина Тодоренко известная певица, телеведущая. Часто путешествует по миру и ведёт программу «Орел и решка». На сегодняшний день она является самой обсуждаемой звездой в интернете. Поклонники Регины Тодоренко интересуются её личной жизнью. Сначала приписывали роман с Владом Топаловым, с которым она вместе работает в проекте, теперь активно обсуждают беременность. Сплетнями о том, что певица в положении стали выставленные фотографии в интернете. Звезда «Орла и решка» постоянно появлялась в разных не приталённых платьях, по которым можно было заметить небольшой живот певицы. Слухи о беременности, Регина Тодоренко опровергает.

В интернете наступило затишье о телеведущей. Но несколько дней назад появились снимки певицы в желтом свободном платье и в зеленых босоножках на каблуках. Если хорошо присмотреться к снимкам, можно заметить небольшой живот. Регина Тодоренко вместе с певцом Владом Топаловым посетили издание журнала Glamour. Проходила вечеринка на честь запуска звания «Женщина года». Это стало ещё одним толчком для разговоров о беременности певицы. Данные слухи, звезда никак не подтверждает, но и не опровергает.



Регина Тодоренко впервые вышла в свет с Владом Топаловым, как влюбленная пара

Регина Тодоренко долго скрывала отношения в Владом Топаловым


Отношения Влада Топалова и Регины Тодоренко стали сразу же обсуждать, когда они вместе отпраздновали День рождения певицы в Лондоне. Об их романе говорили ещё давно. Звезды работали вместе в театре. После проведения одного выпуска программы «Орел и Решка» между ними словно пробежала искра. Однако Влад и Регина всячески старались сохранить свои отношения втайне от сторонних глаз.

Регина Тодоренко впервые вышла в свет с Владом Топаловым, как влюбленная пара

Регина Тодоренко на камеру говорила, что с Владом у них старая и давняя дружба. Поклонникам на официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» писала, что никакого романа между ними нет. Свои отношения звезды подтвердили отправившись вместе в Лондон на празднования Дня рождения Регины, певице исполнилось 28 лет. Регина Тодоренко начала активно выставлять фотографии с Владом Топаловым. Поклонники всячески стараются поздравить влюбленную пару, и надеются, что скоро появятся снимки со свадьбы Влада и Регины.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0