Ожидается выход сериала «Я требую любви»


Ожидается выход сериала «Я требую любви»

Первыми увидят сериал «Я требую любви» зрители телеканала «Домашний», который будет транслировать фильм. Режиссером сериала выступил 56-летний Теймураз Эсадзе. Родился в Тбилиси, работал помощником режиссера в Мосфильме, пока в 1992 году с отличием не окончил школу-студию МХАТ, после чего начал карьеру режиссера-постановщика.

Смотря его работу «Я требую любви», зрители окунутся в замысловатую сюжетную линию полную интриг. Главные герои, роли которых сыграли Полина Кутепова и Виталий Егоров, попадут в сложную жизненную ситуацию и «выбраться сухим из воды» будет не так-то легко.

Сериал Я требую любви сколько серий, содержание: интересный сюжет с нестандартными ситуациями


Ожидается выход сериала «Я требую любви»

Событие, показанное в сериале, происходит в конце восьмидесятых. Обычная семья мама Галя, папа Алексей и взрослая дочь Маша, живут тихой, спокойной жизнью. Строят планы на будущее, делают долгожданные покупки, у каждого члена семьи есть свои любимые занятия и интересы. Пока череду размеренных дней не прерывает аспирантка Татьяна…






Когда Галина узнает о бурно развивающемся романе своего мужа, она в отчаянии бросается на защиту и сохранение семьи. Ради удержания мужа, она готова на многое, даже разрушить жизнь любимых людей. Дочь окончательно выбивает Галю из колеи, сообщив о своей беременности.

Актеры и роли: Полина Кутепова — в главной роли Галины, Виталий Егоров — сыграл главную роль Алексея, Наталья Высочанская — в роли Маши, Екатерина Тарасова — сыграла роль Тани, Владимир Петров — выступил в роли Вадима, а так же Геннадий Смирнов и Лада Чуровская.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: