Певица Земфира не лестно отозвалась о творчестве Гречки и Монеточки


Певица Земфира не лестно отозвалась о творчестве Гречки и Монеточки

Гречка и Монеточка молодые исполнительницы российского шоу-бизнеса. Популярны они в основном в интернете среди подростковой группы слушателей. Недавно Земфира разместила в социальной сети Вконтакте пост, в котором раскритиковала не только творчество, но и внешность юных певиц.

Пока Земфира не комментировала данную запись. Ходят слухи, что аккаунт певицы был взломан. Среди фанатов разгорелись споры, действительно ли рок-звезда высказала свое непредвзятое мнение, или это трюк злоумышленников. Монеточка и Гречка пока воздержались от комментариев.

Земфира не лестно высказалась о Монеточке и Гречке


Певица Земфира не лестно отозвалась о творчестве Гречки и Монеточки

Молодые поп –исполнительницы завоевали сердца молодежи совсем недавно, но достаточно стремительно. Пока юные звезды мало дают интервью и появляются во всевозможных шоу на телевидении. Их стихия – интернет. Просмотры видео и личные блоги обеих исполнительниц становятся с каждым днем все популярнее. Но их творчество не пришлось по вкусу певице Земфире. О чем она резко высказалась на личной странице Вконтакте.

Поклонники еще не уверенны, что слова критики исходят именно от всем известной рок-музыкантки Земфиры. В посте от лица Земфиры написано примерно следующее: Гречка не отличается ни вокальными, ни внешними данными, проще сказать плохо поет и вообще не красива. Про Монеточку комментарий более мягкий, но все же не приятный: внешность симпатичная, тексты хорошие, а вот вокал оставляет желать лучшего.






Певица Земфира не лестно отозвалась о творчестве Гречки и Монеточки

Пока в сети не появилось подтверждение от Земфиры, того что это именно ее слова, и писала она их в здравом уме и трезвой памяти. Монеточка и Гречка так же воздерживаются от комментариев.

Недавно станицу Монеточки в Instagram взломали злоумышленники. Так что у певицы на стене нет ни единого поста. Поклонники ждут восстановления личного блога Монеточки и ее комментариев по поводу ситуации.

Певица Земфира продолжает концертный тур по стране


Певица Земфира не лестно отозвалась о творчестве Гречки и Монеточки

В 2018 году Земфира, которой уже слегка за сорок, все так же активно выступает со своими известными хитами. Концертную деятельность певица возобновила после длительного перерыва. Все это время она хотела немного отстраниться от фанатов и побыть наедине с собой. Земфира призналась, что устала от натиска своих поклонников.

Многие желая просто пообщаться с ней ночевали у нее под дверью по нескольку дней, и могли звонить в звонок несколько часов без перерыва. Такая побочная реакция от популярности сильно утомляет и даже истощает исполнительницу.

Несмотря на то, что Земфире комфортнее вести скрытый от публики образ жизни, певица решала все-таки порадовать поклонников. Летом 2018 года проходит масштабный тур концертов Земфиры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: