Анна Нетребко с мужем отменили концерты из-за болезни

Анна Нетребко с мужем отменили концерты из-за болезни

В постель артистов сложил серьезный вирус, как раз накануне их выступления. Анна Нетребко и ее муж Юсиф Эйвазов были приглашены в Баден-Баден для дачи концерта, но форс-мажор разрушил их планы. Врачи рекомендовали супругам оставаться дома до конца лечения, настолько серьезной оказалась обнаружившаяся болезнь.

Хоть в СМИ и проскакивала информация о колоссальных доходах оперной дивы, если супруги не выедут на запланированный тур по Южной Америке, то их ждут серьезные убытки. В одной из телевизионных программ, прима оперы, отрицала слухи о миллионных годовых заработках. Однако заявив, что такая сумма может собраться, если продать все ее имущество, в том числе квартиры в Америке и Австрии.

Анна Нетребко: блестящая карьера оперной дивы


Анна Нетребко с мужем отменили концерты из-за болезни

В Краснодаре и появилась на свет оперная певица Анна Нетребко. Родители Анны заметили склонность к пению у девочки еще с раннего возраста. Она зачастую собирала семейство и выступала перед ними с песнями, а уже в школе вошла в состав группы, с которой выступала во Дворце пионеров.

В то время Анна даже не задумывалась о музыкальной карьере, она была активным подростком, старалась успеть везде. Занималась акробатикой и легкой атлетикой, любила лошадей и занималась верховой ездой. А в 1988 году приняла участие в конкурсе красоты, где заняла почетное второе место.

После окончания школы, Анна Нетребко подала документы в Ленинградское музыкальное училище. Окончив его с успехом, поступает в Консерваторию им. Римского-Корсакова. Чтоб хоть как-то сводить концы с концами, студенткой подрабатывала в театре уборщицей. Сначала было сложно, но упорство и целеустремленность дали свои плоды. На третьем году обучения, она с отличием сдала экзамены, а через год получила премию им. Глинки.



Дальше жизнь Анны закружилась в диком танце, после конкурса им. Глинки, ее заметили и дали Сюзанны в «Женитьбе Фигаро». Многие ценители оперного искусства назвали ее выступление событием года. Впоследствии продолжила выступление в Америке в опере «Руслан и Людмила». Вместе с труппой Мариинского театра она побывала в Финляндии, Германии, Израиле, Латвии, США.

Анна Нетребко: личная жизнь


Анна Нетребко с мужем отменили концерты из-за болезни

Первая любовь к Анне пришла в 22 года, но из-за того что полюбившийся человек был женат, ей пришлось углубиться в учебу дабы отвести мысли от любимого человека. После успеха на родине, Анна Нетребко приехала на стажировку в Сан-Франциско, где познакомилась с певцом Тедом. Отношения были хлипкими, и как только она приехала на роду, возлюбленный тут же нашел себе новую пассию. Анна не сразу справилась с этим потрясением, но ей помог справиться внук известной балерины Николай Зубковский. Через пару лет они расстались, позже выяснилось, что Николай распускал руки. Симоне Альбергини, ее следующий кавалер, ради прекрасной Анны бросил свою возлюбленную, но сама артистка сдерживала эмоции, пока в ее жизнь не ворвался уругвайский баритон Шротт Эрвин.

С этим пылким уругвайцем они прожили пять лет, у них родился сын Тьего, которому посовали диагноз аутизм. Но Анна не сдалась и всеми силами старалась всячески поддержать малыша. Но из-за языкового барьера и разницы в культурах, артисты расстались.

Сейчас Анна замужем за Юсифом Эйвазовым с которым они поженились в 2015 году в Вене. Юсиф прекрасно относится к сыну певицы, благодаря чему Тьего стал чувствовать себя более уверенно в обществе и пошел в школу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0