Борьба модельера Валентина Юдашкина с раком почки

Борьба модельера Валентина Юдашкина с раком почки

Поклонники известно российского модельера Валентина Юдашкина отметили его не важный внешний вид. В Инстграмме жены модельера появились свежие фотографии, увидев который пользователи отметили истощенный вид Юдашкина и провели сравнение со "скелетом". Всему виной считают страшный диагноз, поставленный модельеру, рак почки

Появились свежие снимки Валентина Юдашкина после  лечения рака почки


Фотографии сделаны во время отдыха пары, на территории Национального парка Кесария в Израиле. «На экскурсии» — так подписала, размещенный снимок, его жена Марина.

Борьба модельера Валентина Юдашкина с раком почки

Он вызвал неоднозначные комментарии со стороны пользователей, кто-то отметил, что он сильно похудел, кто то не лицеприятно выразился о паре

"Уж я не знаю, похудел он или нет, но она корова конкретная."

В защиту прозвучали такие слова:

"Не забывайте, перед тем как обзывать (это касается одного негативного высказывания), Юдашкин преодолел рак, дай бог ему здоровья, а супруга просто молодчина, выглядит отлично. Они ведь уже бабушка с дедушкой."



"Дай бог здоровья всей вашей семье."


В Израиль отправился Юдашкину с супругой не только отдохнуть, но и посетить известных на весь мир высококвалифицированных врачей страны. Сам модельер тему заболевания раком не любит комментировать, хотя слухи о болезни упорно ходят вокруг него. Ранее он упоминал о перенесенной операции на почках.

Поддержка близких Валентина Юдашкина в борьбе с раком почки


Впервые Валентин Юдашкин заговорил о том, что болен и перенес операцию во время программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Это произошло в марте 2018 года. Операция же была произведена в ноябре 2017 года. С его уст прозвучали слова благодарности в адрес медицинских специалистов, которые помогли ему побороть страшный диагноз.

По этой причине он пропустил показы своего модного дома, которые как раз в это время проходили в Париже. Стараясь не напугать свою команду,с целью стимулировать ее работу, он скрыл от широкой общественности причину своего отсутствия. Всю работу по организации показа возложили на свои плечи его супруга Марина и дочь Галина.

Мнение Юдашкина по поводу страшного диагноза — рака почек, такое, что все люди равны перед богом, и не застрахованы от страшных поворотов судьбы. Операция проходила в России, в отличие от многих публичных людей, он не отправился заграницу. Отечественных врачей Юдашкин считает так же отличными специалистами. Он сказал много теплых слов благодарности в их адрес.

Огромную поддержку получил Валентин Юдашкин и со стороны родных и друзей. Они в свою очередь восхищены его силой духа в преодолении рака. Близкий друг семьи Юдашкина – звезда отечественной эстрады Филипп Киркоров подчеркнул, что не видел человека более мужественного, чем Валентин, и добавил много теплых слов в адрес такой сильной женщины как Марина, которая стала ему настоящей твердой опорой в борьбе с раком.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0