Пользователи осудили Водонаеву за критику полных людей

Пользователи осудили Водонаеву за критику полных людей


Алена Водонаева обнародовала видео с пышнотелой девушкой в короткой ярко-розовую юбке и черном топе, которую она заметила в парке развлечений в Лос-Анджелесе, где проводила время вместе с сыном.

Бывшая участница «Дома-2» раскритиковала пышку, сказав в ее адрес несколько неприятных слов по поводу фигуры и неспособности выбирать соответствующие наряды. По мнению Водонаевой, полный человек должен скрывать свои недостатки под правильно подобранной одеждой. К примеру, толстые руки следует закрывать длинными рукавами, а крупные лодыжки скрывать под длинными юбками.



Поклонники теледивы были очень удивлены подобным отношением к лишнему весу, а также тем, что она назвала американскую девушку «жирной свинотой». Многие сочли, что телеведущей стоит корректно относится к людям с разным весом, а кто- то даже назвал Водонаеву «отвратительным быдлом».

Впрочем, некоторые заметили, что Водонаева никогда не отличалась высокой культурой. Напомним, что и ранее телеведущая говорила что-то подобное. Так, в программе «Пусть говорят» она негативно отозвалась о тех женщинах, которые не следят за своей фигурой.

«Кто дал право так оскорблять?», «Злобная псина от голода на всех кидается», «Вы пытаетесь прикрыться заботой, а на самом деле вы просто озлобленная баба», — написали пользователи Сети.

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0