Ксения Бородина показала кадры с ремонтом своих апартаментов


Ксения Бородина показала кадры с ремонтом своих апартаментов

Популярная телеведущая Ксения Бородина активно ведет свой микроблог и часто делится с подписчиками свежими фотокадрами, видеозаписями, проводит прямую трансляцию, отвечая на вопросы поклонников, а также рассказывает, что происходит в её жизни. Так накануне звезда телеэкранов опубликовала фотокадры со своих новых апартаментов. Знаменитость приобрела недвижимость вместе со своим возлюбленным мужем Курбаном Омаровым ещё после рождения общей дочери.

Ксения Бородина: звезда довольна покупкой коттеджа


Ещё несколько лет назад телезвезда Ксения Бородина вместе со своим возлюбленным супругом Курбаном Омаровым совершили покупку в виде загородного коттеджа бизнес-класса в одном из поселков Подмосковья. Двухэтажный дом звездной четы составляет 216 квадратных метров. О стоимости дома телеведущая Ксения Бородина не рассказывала. Однако ходят слухи, что такая покупка обошлась довольно дорого. Сразу после этого Ксения и Курбан начали ремонт в загородном коттедже и судя по всему, он уже совсем скоро завершится.

Ксения Бородина показала кадры с ремонтом своих апартаментов

Отметим, что в доме есть три спальни, террасы, гардеробная, гостиная, столовая и ванны. Дорога на работу Бородиной будет теперь занимать не мало времени. Но при этом теледива много раз подчеркивала, что это её ни капли не беспокоит. Молодая мама полностью довольна расположением своего нового жилья. В одном из своих интервью Бородина подчеркнула, что ранее снимала тот дом, который позже купила. Поэтому вместе с семьей ей пришлось переехать на время ремонта. На фотографиях, которыми Бородина уже поделилась в своём микроблоге можно увидеть, что ремонт в доме довольно дорогой.






Ксения Бородина: телеведущая столкнулась с не честными строителями


Стоит отметить, что лестница и столешница на кухне сделаны из мрамора, а стены в комнатах белого цвета. Также телеведущая подчеркнула, что несмотря на то, что ремонт пока не завершился, она уже готова переехать в дом вместе с семьей. В начале ремонта знаменитость столкнулась с довольно серьёзной проблемой в виде недобросовестных рабочих. Однако к счастью звезда смогла решить этот вопрос и найти подходящих строителей.

Ксения Бородина показала кадры с ремонтом своих апартаментов

Добавим также, что звездная чета Ксения и Курбан ранее арендовали коттедж. Знаменитая пара не могла найти довольно долгое время подходящее жилище. В конечном итоге влюбленные остановились на одном из поселков Подмосковья, инфраструктура которого их полностью устроила. Так, рядом есть детский садик, магазины, школы, тренажерный зал, а также прочие удобства. Молодая женщина призналась, что любит спорт и не представляет жизнь без него. Ксения регулярно бегает на беговой дорожке и чувствует себя счастливой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: