Missis World Russia Ксению Мецгер убили молотком

Missis World Russia Ксению Мецгер убили молотком

Зверская новость мигом облетела всю страну. Убита Ксения Туленкова-Мецгер, которой было всего 29 лет. Девушка исчезла вечером 16 июля 2018г, а уже 17 числа ее нашли мертвой, завернутой в полиэтилен на Кизильском районе Челябинской области в лесу. Как показало расследование, Ксюша  стала жертвой из-за собственной машины.

Ксения Мецгер missis world Russia: продажа машины закончилась убийством
Missis World Russia Ксению Мецгер убили молотком


Ксения родилась в 1989 с. Красная Башкирия, Абзелиловском раене России. В течении жизни она с мужем и ребенком переехала в США на постоянное место жительства. Девушка приехала в Магнитогорск навести визит к родителям и, заодно, продать машину, которой не пользовались. Ее машина стоила внимания,довольно хорошая и дорогая — Skoda Octavia. Именно эта марка и хрупкая девушка, приехавшая на встречу днем 16 июля, чтобы показать машину привлекли преступника. Далее вечером, Мецгер Ксюша уехала в своей машине на окончательную сделку с покупателем в гаражный автосервис. Как в последствии уверял до своего признания убийца, после обмена машиной и деньгами, Ксения заказала такси и уехала на белом Ниссане универсал.
Missis World Russia Ксению Мецгер убили молотком

Ксения Мецгер missis world Russia: кто все-таки убил модель, таксист или покупатель


Missis World Russia Ксению Мецгер убили молотком
 



Дело раскрыли уже на следующий день. Убийца молодой мамы — Александр Магилец. Расследование началось глубже, т.к. полиции было подозрительно откуда взялись деньги на покупку машины у неработающего человека. Поэтому, его вызвали на повторный допрос. На нем молодой человек, которому сейчас всего 24 года признался, что это именно он убил Ксению Мецгер.По словам киллера, предварительно, во время первой встречи, он, увидев худощавого телосложения девушку, решил, что убить ее будет легко. Следовательно, он бесплатно получит автомобиль т.к. денег на его покупку у нет. Поэтому, Александр решил отвести от себя подозрения и сказать, что Ксения уехала на такси после передачи ему машины. Даже марку такси придумал, мол на Ниссане умчалась и он больше ее не видел. Позже оказалось, что владелец автосервиса, где происходила встреча и есть Александр Магилец.

Ксения Мецгер missis world Russia: Самое обидное в этом ЧП случае
Missis World Russia Ксению Мецгер убили молотком


Ксения Туленкова-Мецгер была молодой мамой. У нее, на половину сиротой остался двухлетний мальчик. Также красавице сулило перспективное будущее. Ведь она представляла Челябинск в 2016 году на конкурсе красоты для тех, кто замужем в Missis World Russia и имела успех.

Весьма прискорбно, что такие ситуации случаются часто и машины, в нашем преступном мире, стали важнее, чем люди.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0