Принц Чарльз снимется в документальном фильме


Принц Чарльз снимется в документальном фильме

Принц Чарльз примет участие в съёмках документального фильма о своей покойной супругу. Кроме того, в ленте появятся другие члены королевской семьи и друзья принцессы Дианы. В фильме будут задействованы ранее неопубликованные кадры. Принц Чарльз и Уильямс поделятся, как им удалось пережить смерть матери.

Принц Чарльз: в память о принцессе Диане


31 августа 2018 года исполнится ровно 20 лет со дня страшной аварии, в которой погибла любимица всей Великобритании, — принцесса Диана.

Жена принца Чарльза активно занималась благотворительной деятельностью, была прекрасной матерью и просто хорошим человеком. Герцогиня — яркий пример филантропической и альтруистической личности.

Королевские манеры были чужды принцессе: она выбирала простоту и непринужденность. За это некоторые вельможи невзлюбили Диану, в прессе поползли различные слухи.

Принц Чарльз снимется в документальном фильме

Злые языки обсуждали брак принцессы Дианы и принца Чарльза самым неприличным образом. Принца Уэльского обвиняли в изменах жене, принцессу — в неподобающем для королевской персоны поведении.

Принц Чарльз снимется в документальном фильме

В новый документальный фильм попадут эксклюзивные кадры из жизни принца Чарльза и его семьи. Старшему сыну королевской четы было всего 12 лет, когда случилась авария. Родные принцессы признались: поначалу казалось, пережить трагедию будет невозможно.






Принц Чарльз: тайны королевской семьи


Страшная авария случилась в 1997 году. Ночью 31 августа в Париже Диана ехала с водителем в подземном тоннеле, когда случилась авария. Все пассажиры погибли. Достоверная причина трагедии неизвестна.

Принц Чарльз снимется в документальном фильме

Следствием выдвигалось огромное количество версий. Предполагалась вина папарацци, британских секретных подразделений, ДТП. Были найдены осколки белой машины,но ни транспорт, ни его владелец не были найдены. Авария произошла через месяц после того, как принц Чарльз и принцесса Диана официально развелись.

Существует версия, что ДТП было не случайностью, а результатом чьего-то фанатичного отношения к целостности королевской семьи.

Принц Чарльз снимется в документальном фильме

На данный момент официальной и наиболее вероятной версией гибели герцогини Уэльской является нахождение водителя в состоянии алкогольного опьянения. Такая версия была принята через два года после аварии — в 1999 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: