В июле магнитные бури опять будут влиять на ваше здоровье


В июле магнитные бури опять будут влиять на ваше здоровье

От постоянных всплесков огненной лавы на солнце и происходит распространение заряженных частиц. Когда они достигают Земли, влияют на естественное магнитное поле. Плотность частиц определяют силу магнитной бури. Происходящие процессы влияют на самочувствие людей в большей или меньшей степени. Желательно в эти дни быть более осторожными к своему здоровью. Расписание магнитных бурь поможет вам в этом.

Магнитные бури в июле 2018 года по дням: солнце июля не будет агрессивным


Всплески огненной лавы на солнце происходят периодически круглый год, в среднем 4 – 6 раз в месяц нас достигают заряженные частицы и провоцируют появление магнитных бурь. По данным ученых только 10% людей метеочувствительны. 90% остального населения может быть подвергнуто влиянию магнитных бурь по нескольким причинам: болезнь или ослабленный организм после нее, стрессовое или депрессивное состояние, физическое переутомление. Все эти симптомы могут обостриться, принося дополнительный дискомфорт человеку. Ну, или возможно вы просто очень мнительны. В любом случае обратите внимание, что в июле несколько дней будут не очень благоприятны. Середина и конец месяца могут доставить проблемы вашему здоровью.

Магнитные бури в июле 2018 года по дням: точное расписание магнитных бурь по дням


7 – го числа на солнце начнутся первые всплески в этом месяце и будут наблюдаться бури до 3 – 4 балов мощности. 15 – го и 19 – го – лучше ничего не планировать и постараться вести спокойный образ жизни, т.к. ожидаются бури до 5 – 6 балов. С 19 – го вспышки уже ослабнут – до 2 – 3 балов и побеспокоят нас только 30 – го числа. Но и в этот день можно не особо беспокоиться — мощность достигнет всего  2 балов.






В июле магнитные бури опять будут влиять на ваше здоровье

Учеными доказано, что влияние магнитных бурь может привести к сбою биоритмов — впоследствии невроз и нарушение гормонального фона; воспринимаются нами на интуитивном уровне как угроза жизни, что приводит к возникновению спазмов сосудов и скачков давления; мощность магнитных бурь зависит от географического расположения – на Севере мощности сильнее. Но если соблюдать несколько простых правил, которые советуют врачи, то можно избежать неприятных болезненных симптомов. Советы медиков просты: не употреблять алкоголь, жирную пищу, газированные напитки, вместо кофе лучше выпить зеленый чай, выпивать не менее 2 литров воды; не планировать дальних поездок или сложных работ, больше совершать пешие прогулки, но не делать резких движений. В случаи с магнитными бурями, когда «знаешь, когда упадешь», можно изучив расписание солнечных вспышек, «разложить соломки».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: