Звезда Линдси Лохан возьмёт под свою опеку ребёнка

Звезда Линдси Лохан возьмёт под свою опеку ребёнка

Звезда Голливуда Линдси Лохан накануне заявила широкой публике о том, что планирует в ближайшем будущем кардинально изменить свою жизнь. Знаменитость хочет стать мамой для сирийского малыша, который нуждается в опеке родителей. Лохан не собирается выходить замуж или же связывать свою жизнь новыми отношениями с мужчиной при этом. Молодая женщина будет воспитывать малыша сама.

Линдси Лохан: знаменитость изменила свой образ жизни


Тридцатидвухлетняя Линдси Лохан в последние годы больше прославилась не своими ролями в кинолентах, а своими довольно скандальными и громкими поступками. Некоторое время назад многочисленная армия поклонников актрисы отметила то, что любимица любит выпить, а также слишком часто проводит время на разнообразных вечеринках. Немного позже широкая публика активно обсуждала романтические отношения Линдси с наследником известного бизнесмена из России Егором Тарабасовым. Связь влюбленной парочки должна была завершиться свадьбой.

Звезда Линдси Лохан возьмёт под свою опеку ребёнка

Однако в результате пара сильно поссорилась и взаимно обвиняла друг друга на публике. Лохан даже рассказывала о том, что бывший возлюбленный угрожает ей расправой. Скандал продолжался несколько месяцев. Сейчас же молодая женщина не любит вспоминать о том периоде в своей жизни. Немного позже звезда Голливуда решила для себя, что пора покончить со скандальной жизнью и что-то менять в ней в лучшую сторону. А в одном из своих свежих интервью Линдси и вовсе заявила о своем намерении в ближайшем времени стать матерью для малыша из Сирии.



Линдси Лохан: звезда планирует стать мамой в первый раз


По словам знаменитости, она несколько дней провела в лагере сирийских беженцев в Турции. Именно тогда Лохан осознала, что любит детей и хочет стать мамой. Молодая женщина желает спасти малышей от несчастной судьбы. Лохан хочет двоих или даже четырех детей. Однако при этом актриса не намерена создавать свою собственную семью, выходить замуж. Также звезда подчеркнула, что осознала какой неправильный образ жизни она вела ранее. Теперь Линдси не является гостем на светских тусовках и даже не завязывает отношения с представителями сильного пола.

Звезда Линдси Лохан возьмёт под свою опеку ребёнка

Знаменитость предпочитает проводить своё свободное время с родными и друзьями. Молодая женщина также добавила в своем интервью, что ранее её раздражал тот факт, что фотографы следили за каждым её шагом и старались везде сфотографировать. Жизнь звезды была похожа на цирк, она устала от шумных компаний. Линдси осознала, что обрела сейчас внутренний покой и не боится остаться одна в жизни. Многочисленная армия поклонников рада, что любимица наконец-то смогла отказаться от скандального составляющего в своей жизни и сейчас ведёт спокойный образ жизни.

Но в тоже время фанаты считают, что это не на долго. Кроме того, они советуют своему кумиру не спешить усыновлять малыша из Сирии и тщательно подумать над этим вопросом. Добавим также, что сейчас знаменитость мало времени проводит в США и при этом много путешествует с родными и близкими ей людьми. Когда конкретно Лохан собирается усыновить малыша из Сирии, она не стала уточнять. Но она планирует жить с ним в США.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0